Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub auf Teneriffa

Die Hotelanlage erstreckt sich über mehre Wohnblocks im klassisch spanischen Stil (weiß verputzt). Die gesamte Anlage inkl. der Pools, Wege, Essbereich waren sehr sauber, gepflegt und in bestem Zustand. Das Doppelzimmer ist geräumig genug für 2 Personen, auch ein Kind hätte sicherlich noch mehr als genug Platz. Ein eigener Balkon lädt zwar zum gemütlichen Abend ein, wurde von uns jedoch eigentlich nur zum Trocknen der Badesachen genutzt, da die Hotelanlage einfach zu schön war um den Abend auf dem Balkon zu verbringen. Zum All inclusive Angebot: Hier ist wirklich alles inklusive. Vom Frühstück bis 24 Uhr Nachts wird man rundum voll verpflegt. Nach dem Frühstück öffnete bereits die Snackbar am Hauptpool. Wer sich zum Mittagessen nicht umziehen wollte konnte dort auch verschiedene Snacks sowie Salat und Nudelgerichte bekommen. Getränke gabs an der Poolbar und abends an der Innenbar. Wasser stand in Kühlschränken bereit. Hier herrschte Selbsbedienung. In der Vorsaison war der Altersdurchschnitt recht hoch. Hauptsächlich deutsche Rentner ließen es sich gut gehen. Telefonkosten sind recht hoch. Besser mal für ne halbe Stunde in die Lobby setzen und skypen. Wetter ist eigentlich immer gleich gut.

• Gut
  • Für 3 Personen groß genug war das Zimmer. Ein Wohnzimmer mit Eckcouch, Couchtisch, TV, Stuhl und Schreibtisch mit angrenzendem Balkon sowie das Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten und Kleiderschrank + Wolldecken waren super. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Keine fremden Haare, kein Schimmel und es sah alles sehr neu aus. Nur ein Deckenventilator brummte etwas aber es ließ sich auch ohne sehr gut aushalten. Einzig fehlten mir die begehrten Mini-Hotel-Seifen, die immer als Andenken mitgenommen werden. Es gab keine Seife, gut dass wir welche dabei hatten.

• Das Mittags- und Abendbuffet war ein Traum. Aus einer Vielzahl von Speisen war immer für jeden Geschmack reichlich Auswahl dabei. Sogar frische Pizza wurde gebacken. Jeden Abend gab es ein anderes Motto für das Buffet (Buffet de Francais, Buffet de Canaria, etc.). Die Kellner waren immer für einen kleinen Spaß aufgelegt und es herrschte eine sehr familiäre Stimmung. Und nicht nur die Größe der Auswahl stimmte. Auch die Qualität war super. Selbst in einem durchschnittlich guten Restaurant bekommt man nicht unbedingt eine so gute Qualität. Insgesamt gab es 1 Restaurant, 1 Snackbar, 2 Bars + 2 Kühlschränke mit Wasser (sowohl mit als auch ohne Gas).

• Schon bei der Ankunft wurden wir direkt auf deutsch begrüßt. Uns wurde die Anlage erklärt und die Dame an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Bei den Buffets und im Essensbereich genau das selbe Bild. Überall wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt. Da kann man nur zu sagen: Daumen hoch.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Urlaubsort. Bis zum nächsten Sandstrand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. In anderer Richtung (ca. 10 Minuten Fußweg) liegen mehrere Surfschulen mit günstigen Kursangeboten. Im Ort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Flughafen (Tenerife Sur) ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Highlights für Ausflüge sind natürlich der berühmte Loro Parque im Norden Teneriffas sowie der relativ neue Siam Park (Wasserpark), der sich ganz in der Nähe des Ortes befindet in dem das Hotel liegt (laut Aussage anderer Urlauber ca. 10 Minuten mit dem Bus). Aber auch eine Fahrt durch den Teide Nationalpark der Insel (Vulkanlandschaft) lohnt sich. Man wird mit einer beeindruckenden Aussicht auf La Gomera und eine fantastische Landschaft belohnt. Wir haben einen Tag lang einen Mietwagen genommen (65 Euro inkl. aller Versicherungen und nur 5 Euro für Sprit) um zum Loro Parque zu fahren. Auf der Hinfahrt nahmen wir die Autobahn um die Insel herum, auf der Rückfahrt sind wir über den Berg im Zentrum der Insel gefahren.

Auch im Freizeitangebot hat nichts gefehlt. Neben Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Bingo, Kinderdisco, Abendshows und Internetzugang im Foyer konnte man einen Tennisplatz, einen Fussballplatz sowie Tischtennisplatten nutzen. Die Animateure waren ständig unterwegs und sorgten auf sehr angenehme Art und Weise dafür, dass bei den Gästen keine Langeweile aufkam. Strand und insbesondere der Pool waren sehr gepflegt. Auch waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Die Wasserqualität kann nicht bemängelt werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)