Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Warum nur 3,5 Sterne?

Bei dieser Anlage handelt es sich nicht wie von Las Americas gewohnt um einen Bunker sondern um eine herrlich angelegte 3 stöckige Anlage (keine Fahrstühle) mit vielen zusammenhängenden Häusern. Dias Leistungsangebot war All Inclusive. ( Es müssen allerdings Pool-Handtücher geliehen werden, am Tag für 1,50 Euro) Das Hotel wurde während unsrere Zeit hauptsächlich von Deutschen, Franzosen, Italienern und Holländern besucht. Ihr sollte auch abends gegeb neun bzw. zehn Uhr in der Nähe der Wasserfontäne aufhalten ( aus dem Hotel links raus , nächste Strasse wieder links und etwa 500 Meter laufen Gegenüber der Alma-Veranstalung bei den Pyramiden) denn dann wird eine Licht Wasser Show gezeigt ( kostenlos ) Wir haben uns aus Deutschland aus ein Auto gemietet um nachfolgende Unternehmungen zu starten.: Loro-Park, Teide ( Gondelfahrt kostet pro Person 25,00 Euro ) die Steilfelsen von Los Gigantos. Ganz beeindruckend war für uns Masca ( bitte gute Nerven beim Fahren mitbringen, enge, enge Serpentinen ) sowie diverse ander Städtchen. Absolut interessant ist auch der Siam-Park mit seinen Rutsche und seinem Strand mit Wellen welche halbstündig starten. ( Bus ist übrigens frei ab Las Americas )

• Gut
  • für die von uns genutzten Zwecke in Ordnung, Für den Fernseher bekommt man gegen Kaution die Fernbedienung. Es steht kein Fön, und auch kein Kühlschrank zur Verfügung. Bei unserem Zimmer handelte es sich um ein renoviertes und war deshalb in sehr gutem Zustand. ( Kein Schimmel oder ähnliches ) Ganz wichtig: Ihr habt einen Safe im Zimmer, diesen solltet Ihr beim einchecken direkt mitmieten.

• Wir waren hier hauptsächlich im Hauptrestaurant ( zum Frühstück und Abendessen). Es wurde unsereserachtens für jeden etwas bereitgestellt. Zum Frühstück die üblichen Eier, Brötchen, Croissants, Speck Yoghurts usw. Diverse Säfte aus dem Automaten, sowie Kaffee, Cappuccino aus dem Automaten. Zum Abendessen gab es sehr häufig unterschiedlichen Fisch. z.Bsp. Seehecjt, Heilbutt, Schwertfisch, Zander, Lachs, Seezunge, Tintenfisch sowie Muscheln. verschiedene Sorten Fleisch wie Rindersteaks, Lamm, Roastbeaf, Ente,Hähnchen, Schwein. Es wurde stet s Pasta und Pizza zubereitet. Desweiter hatt man die Möglichkeit sich verschieden Früchte morgens und mittags und abends zu besorgen. In der Regel wurden zum Mittag- und Abendessen drei verschieden Sorten Wein angeboten und in Flaschen serviert ( Rot-, Rosee- und Weisswein ) Tagsüber konnte man auch noch inder Nähe vom Pool diverse Gerichte zu sich nehemn 8 in der Regel immer Calamaris, Pizza, chickennuggets. Pommes und Hamburger ) auch hier zum Selbszapfen Coca-Cola Fanta Sprite, und Bier. Der Kaffee, bzw. der Cappuccine schmeckte an der Bar ( öffnete um 10:00 Uhr) am besten, da wie gewöhnlich zubereitet. Im Hauptrestaurant findet man Platz an 8-er Tischen und kommt so ggf. ins Gespräch mit netten Leuten. Die leeren Teller wurden sehr zügig abgeräumt. Ein Mann hat sich beschwert, dass er keine Remy-Martin kostenlos an der Bar bekommt obwohl es sich seiner Meinung nach um ein spanische Getränk handelte und somit im AI dabei sein sollte. Darüber soll sich allerdings jeder seine eigene Meinung machen. Es gibt sogenannte daily-cocktails welche immer nur an einem bestimmten Tag gratis im AI dabei sind. Ab 10 Uhr kann man sich normales und Mineralwasser in kleinen Plastikflaschen gegenüber der Bar holen.

• Gut
  • Wir waren der Meinung, dass das Personal freundlich bis sehr freundlich war. Die Fremsprachenkenntnisse reichten von engliisch über deutsch, wobei die beiden Frauen an der Rezeption beides beherrschten (solltet Ihr also Fragen haben, wendet Euch am besten an Sie ) Wir wurden auch an der Bar freundlich bedient obwohl wir nicht direkt Trinkgeld gegeben haben. Unsere Zimmer wurden meistens gut gereinigt, leider wurde nach Aufbrauch der Seife keine neue dazugelegt musste bei der Putzfrau angefordert werden. Aber auch ein vergessenes Handtuch wurde umgehend zur Verfügung gestellt.

• Das Hotel wurde nach einer ca 45 minütigen Fahrt vom Flughafen erreicht., Es liegt sehr zentral in Las America. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten Fussmarsch ( je nachdem welchen Strand man aufsuchen möchte ) Den von uns genannten erreicht man am einfachsten wenn man aus dem Hotel rauskommt direkt nach Links Richtung Ozean geht und sich an der Prmenade ebenfalls links hält ( schöner Sandstrand, Liegen kostenhier aber auch 5,00 Euro) Lifeguard, Toiletten sowie Aussendusche sind vorhanden. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich diverse Supermärkte Restaurants.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich und sehr freundlich, Es werden über den Tag hinweg sehr viele unterschiedliche Möglichkeiten geboten, z.Bsp: Luftgewehrschieesen, Bogenschiessen, Wasserball, Fussball, Pilates, Yoga usw. Die Polls sind serh sauber und haben Merrwasser ( ggf. Wasserbrille minehmen,) Wie bereits oben erwähnt Pooltücher kosten pro Tag 1,50 Euro) Die Liegen werden zum Teil bereits morgens mit Handtücher belegt, was aber nicht erlaubt ist Die Liegen sowie die mittlerweile erneurten Auflagen sind am Pool frei Desweitern kann man ab 17:00 Uhr eine Sauna, Dampfbad, Stepper und Laufband benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Frank