Das Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Schritte und man ist im Zentrum von Playa de las Americas. Das Hotel hat einen angenehme Größe mit einem schönen Garten in dem auch Kaninchen , Papageien und Enten gehalten werden. Der Garten ist gepflegt und sauber. Die Gästemischung ist angenehm. Ausreichend Handtücher mitnehmen für die Liegen. Ein bißchen enttäuscht waren wir schon über die Sauberkeit der Zimmer und das Essen, aber die Lage des Hotels hat uns gut gefallen.
Das Familienzimmer bestand aus zwei Doppelzimmern und zwei Bädern , die durch einen Flur miteinander verbunden waren. Die Zimmer waren groß und angenehm eingerichtet. Ein Manko war, dass die Schlafzimmer mit Teppichboden ausgelegt waren, der in unserere Urlaubswoche leider nicht einmal gesaugt wurde. Die Waschbecken wurden drei Tage hintereinander nicht gereinigt ! Gebrauchte Gläser vom Balkon wurden bis zu unserer Abreise nicht entfernt. Die Reinigungskraft "vergaß" auch die letzten drei Tage ein gebrauchtes Putztuch wieder mitzunehmen. Dabei haben wir am zweiten Tag , wie allgemein üblich, ein ansehnliches Trinkgeld für sie hinterlassen.
Das Essen war eintönig und einfallslos. Es gab quasi jeden Tag dasselbe in anderer Verpackung. Geschmacklich war es in Ordnung.Die Themenabende waren ein Witz.. Die Bedienung dort hat immer sehr umsichtig abgeräumt, hatte aber nie ein Lächeln auf den Lippen. Im Hauptrestaurant herrschte eher Kantinenatmosphäre. Die 8-er Tische empfanden wir als posetiv, so kam man mit Mitreisenden eher ins Gespräch.
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, konnten sehr gut Deutsch bzw.Englisch, die Herren weder das eine noch das andere. Die Zimmerreinigung war eher schlecht.
Die Lage ist top. Innen im Hotel hat man Ruhe und einen schönen Garten, ein paar Schritte aus dem Hotel raus und man hat die besten Möglichkeiten zum Bummeln und einkaufen. der Strand ist ca.500m entfernt und auch gut zu erreichen.
Das Sport-und Animationsprogramm war gut. Unserer Tochter ging gerne in den Teenieclub. Die Baadingoo-Minidisco war nicht so gut, wie wir es sonst von Baadingoo gewohnt sind. Wenn das Hotel gut belegt ist, sind zu wenige Liegen vorhanden, zumal diese ab 7Uhr morgens belegt werden. Die Auflagen der Liegen sind leider schon ziemlich alt und unansehnlich. Sonnenschirme sind vorhanden. Der Pool ist sehr sauber und schön. Pooltücher gegen 20E Kaution und dann noch 1,50€ pro Tag Leihgebühr, das ist zuviel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|