Erstmal vorweg, die Bewertung von Thomas und Johanna beschreibt die Anlage sehr ausführlich und vor allem sehr zutreffend. Es gibt so gut wie nichts zu bemängeln, einzig unser Zimmer im Laguna-Bereich war etwas laut durch die Abendlichen Shows vom Nachbarhotel La Siesta Optimales Preis/Leistungsverhältnis, Wetter war perfekt im Juli. Tipp: Pina Colada in Harry`s Bar am großen Brunnen in der City. Am besten 21: 00, jeden Abend schöne Licht und Wassershow. Alles in einem, superklasse Familienurlaub, kommen auf jeden Fall wieder!!
Hatten Familienzimmer im Laguna-Beach-Bereich. 2 große Zimmer und Mini-Kühlschrank. Alles bestens. Bis 00: 30 etwas laut durch Abend-Shows des Nachbarhotels La Siesta, ansonsten, alles super.
Weltklasse, übertrifft mit Sicherheit die meisten 4-Sterne Hotels. Wer hier noch was zu meckern findet, sollte besser zu Hause bleiben.
Alle supernett und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag wirklich gut gereinigt. Defekte Glühbirne wurde sofort repariert, alle waren der deutschen Sprache mächtig.
Dicht zum Flughafen(20 min.), pefekt zum Bummeln, haben in 14 Tagen nicht alle Geschäfte geschafft, 10 Minuten Fußweg zum Sandstrand(könnte etwas größer sein).
Waren mit unseren 10 jährigen Zwillingen dort. Sie konnten sich dort überall frei bewegen. Es wurde viel Sport und Spaß für Kinder angeboten, sogar Ganztagsausflüge und Cartbahn, Aquapark ect. Dickes Lob an die Animateure, allen voran der stets bestens gelaunte Marvin. Die Pools (Salzwasser) waren sehr sauber, leider morgens Liegenreservierung mit Handtüchern. War für uns aber kein Problem, da wir Strandmenschen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|