Mia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer fantastischer Familienurlaub

Schönes großzügiges Zimmer für vier Personen ausreichend. Ausstattung war auch vollkommen ausreichend: Fernseher, Föhn. Gute Beleuchtung Pool Bereich immer aufgeräumt und sauber gehalten auch tagsüber bei vielen Menschen genauso im Restaurant guter Service Hotelanlage mit integriertem Garten auch sehr schön und reizvoll

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Mia

Sehr geehrte Mia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Park Club Europe. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer für vier Personen gefallen hat und die Ausstattung mit Fernseher und Föhn Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beleuchtung und Sauberkeit im Poolbereich zufrieden waren. Unser Team setzt sich stets dafür ein, eine gepflegte Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Ebenso freut es uns, dass Sie den guten Service im Restaurant und die schöne Hotelanlage mit dem integrierten Garten schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Park Club Europe