Hans (61-71 Jahre ) Ehepaar (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit großer Gartenanlage !

Gutes Hotel, Ca. 500 m zum Strand .Den Pool haben wir nicht benutzt , weil wir Strandurlauber sind. Leider waren früh morgens schon die meisten Liegen am Pool wieder mit Handtücher belegt Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Essen war gut und es war eine gute Aufteilung der Essenausgabe . Die Zimmerreinigung war sehr mäßig . Bad und Wohnraum öfters nicht gereinigt , und Stubentisch wurde nicht einmal gewischt . Personal war freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist für Kinder besonders geeignet . Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen . Die Animation am Abend war sehr gut aufgemacht und tolle Unterhaltung .

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Hans (61-71 Jahre ) Ehepaar
Alter:71+

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Club Europe. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gut empfunden haben und die Nähe zum Strand geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Pool aufgrund Ihrer Strandpräferenzen nicht genutzt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur mäßigen Zimmerreinigung weiterleiten und sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Essens zufrieden waren und die Aufteilung der Essenausgabe als positiv empfunden haben. Wir werden auch Ihr Lob bezüglich des freundlichen und hilfsbereiten Personals sowie der kinderfreundlichen Atmosphäre des Hotels weitergeben. Ihr positives Feedback zur abendlichen Animation ist ebenfalls sehr erfreulich. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Park Club Europe