Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen (ca.30 min.).Es liegt Zentrumsnah und ca.5 min.zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Balkon hatten wir mit Blick auf den Pool. Der Weg zum Restaurant war auch sehr kurz. Alle Angestellten und Animateure waren super freundlich. Leider sind in der Hauptsaison die Liegestühle knapp, besonders die Schattenplätze. Es fängt der Gang, die Liegen mit dem Handtuch zu reservieren bereits kurz nach 5 Uhr an. Vielleicht könnte man mit mehr Sonnenschirme Abhilfe schaffen.
sehr geräumiger Schrank, große saubere Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer ) großer Balkon. schade, es gibt keine Kühlschränke im Zimmer. nach jedem Duschen stand unser Bad unter Wasser, weil das Gefälle nicht zum Bodenablauf hinläuft.
sehr gut und vielseitig
die Angestellten waren stets freundlich und räumten gleich das Geschirr weg. an der Rezeption waren auch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die beiden netten deutsch sprechenden Damen. Leider ist uns aufgefallen, dass die Kinder oft übergangen wurden, wenn es um Pizza holen ging. Teilweise standen sie ewig dort und die Erwachsenen drängten sich einfach vor und nahmen trotz langer Schlange einfach ein ganzes Blech weg. Der Pizzabäcker schaute einfach weg.
sehr zentral zum Flughafen ca.30-40 min. der Loro - Parc war einfach spitze.
es war den ganzen Tag für Jung und Alt was geboten. Abends sehr schöne Shows und Kinder-Disco alle waren sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor und Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear guest, First, we want to thank this review about your stay because it is very important for us to know your point of view. We are really happy to know that you enjoyed your days at Park Club Europe. Your different remarks will be evaluated and transferred to the concerned departments in order to improve our hotel and service. We will be delighted to welcome you again. Best regards. The management team.