Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tino/Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super 3 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einfach Top für 3 Sterne. Wir hatten ein Zimmer mit einem 15 Meter Balkon. Die Hotelanlage ist wunderschön und der Service einfach super.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sehr gut und auch sehr groß. Nur 2 Wermutstropfen gibt es. Es gibt in den Zimmern leider keinen Kühlschrank und den vorhandenen Safe muss man mieten. Eine Klimaanlage gibt es auch nicht, aber es gibt große Deckenventilatoren die das Zimmer angenehm kühlen. Das Bad war groß genug und in der großen ebenerdigen Dusche verbrachte ich so manche Minute.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen gibt es reichlich und auch Abwechslungsreich und auch die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Tische sind immer schön gedeckt und es stehen immer 3 gekühlte Flasche Wein auf dem Tisch. Das ganze Hotel ist im Stil eines spanischen Dorfes gebaut und auch der Speisebereich ist daher soll groß das man immer Platz findet. Einziges Manko, es gibt nur 8'ter Tische. Als Pärchen fanden wir das nich so toll.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Deutsch ist eine Randsprache, wer Englisch oder Italienisch kann ist klar im Vorteil, aber wenn ich perfektes Deutsch in meinem Urlaub haben möchte, dann darf ich nicht ins Ausland fliegen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt in 5 Gehminuten Entfernung zum Strand und hat eine große Anlage mit mehreren Pools inmitten eines wunderschönen Gartens mit Gartenteich. Kinderclub und Kinderpool mit Sandstrand sowie ein schöner Spielplatz runden das ganze ab. Liegen gibt es überall, sodass man entweder am Pool oder im grünen etwas abseits vom Trubel relaxen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rundherum und auch tolle Ausflüge kann man buchen. Empfehlen kann ich die Loro Park Tour.

• Freizeitangebot

Animation verteilt auf den ganzen Tag, von Wassergymnastik über Luftgewehr schießen bis hin zum Fußball ist alles geboten. Auch gibt es jeden Abend eine Minidisco für die kleinen und danach eine Show, wie z.B. Greece. Einfach toll.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tino/Nicole

Dear guest, Thank you for this review about your stay at Park Club Europe. We are really happy to read that you enjoyed your stay here. We will be delighted to welcome you again. Best regards. The management team.