Das Hotel ist kein Riu oder Robinson, keine Klimaanlage und auch kein Lachs zum Frühstück, beim Abendessen gibt es kein Rinderfilet u.s.w. Die Cocktails kommen aus einem Automaten und auch Cola oder O-Saft war jetzt nicht empfehlenswert. Aber es gibt immer und überall gute Getränke, Wasser mit Kohlensäure oder ohne, Bier, Wein u.s.w. und das Essen schmeckte sehr gut und war reichhaltig. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wer sich hier in den Bewertungen beklagt, sollte einfach mehr zahlen und eine höherwertige Unterkunft buchen. Die Poollandschaft ist riesig und gut. Auch der TUI Kinderclub ist super! Genervt hat mich allerdings das Liegen blockieren und das die Hotelleitung nichts dagegen unternimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kaffee |
Sehr geehrter Herr Eckard, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir nehmen von Ihren Verbesserungsvorschlägen selbstverständlich Notiz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse, Das Europe Park Club Team☀️