S.M. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mängeln im Service und Sa

Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Animation des Hotels und von alpiclub ist super freundlich und macht einen großartigen Job! Die Animateure von TUI waren etwas reserviert. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, so dass es nachts auch noch 29°C im Zimmer ist. Die Zimmer wurden entweder gar nicht gereinigt oder nur oberflächlich. Im Regelfall wurde das Zimmer NICHT gewischt! Oft findet das Animationsprogramm bis Mitternacht statt, so dass schlafen unmöglich ist, besonders für die Kids. Es ist einfach unfassbar laut, wenn 23.30 Uhr die Massen noch rumbrüllen. Wieso kann man da nicht einfach das Sportprogramm auf 22 Uhr beschränken? Das Essen im Restaurant ist oft kalt und man darf nicht auf Sauberkeit achten. Scheinbar hat aber hier die Hotelleitung aus den bisherigen Rezessionen nichts gelernt. Die Getränkeautomaten waren völlig verklebt und haben vergoren gestunken. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Mitarbeiter im Restaurant, sollten von den Animateuren mal einen Kurs in Freundlichkeit bekommen. Die Cocktails aus dem Cocktailautomaten waren sehr warm und haben überhaupt nicht geschmeckt. Ich habe auch bis zum Schluss nicht verstanden, warum manchmal die Cocktails selbst gemixt wurden und manchmal aus dem Automaten kamen. Die Pools sind sehr schön, jedoch zu klein für die Massen an Menschen. Die Liegen waren immer schon ab 8 Uhr blockiert. Ich verstehe nicht, warum nicht einfach alle Handtücher seitens des Hotels eingesammelt werden und dann der Pool offiziell ab 9 Uhr öffnet. Für Kinder ab 6 Jahren ist das Hotel durchaus empfehlenswert, ich würde es aber nicht wieder buchen, weil wir durch die Hitze und Lautstärke sehr schlecht geschlafen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:S.M.