die anlage ist gross und weitläufig. wir hatten auch nach einer woche noch nicht jeden winkel gesehen. aller sehr sauber. allerding ist das hotel schon ein wenig in die jahre gekommen. bucht unbedingt einen surfkurs beim K16 surfshop. man lernt zwar nicht viel, aber ist nen echtes erlebniss da draussen....
Eines vorweg, dass Hotel ist recht laut und hellhörig! Sonst alles sauber. alles da was man braucht.
das essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. allerdings ab und an nicht mehr ganz so heiss. stört aber nicht weiter. als nächste grosse anschaffung würde ich dem hotel neues geschirr vorschlagen, denn das war ein wenig abgegriffen.
nahezu alle serviceleute sprachen gutes deutsch. die zimmer wurden prima gereinigt und wenn dann doch mal was nicht passte (wir hatte zwei kakerlaken im bad) kam die task-force "kakerlake" innerhalb wenigen minuten und haben das problem behoben. der shuttle war anstandslos, obwohl wir mit fast zwei std verspätung gelandet sind!
lage ist recht zentral, aber auch nur wenige meter vom strand weg. hier am strand gibt es auch noch nach einem späten frühstück noch genugend liegen!
pool, tennis, fussball, volleyball. alles da! die animation war auch prima. ebenso die hochwertigen shows am abend! liegestühle kann es ja in solchen hotel nie genug geben...ich war erschrocken, dass die typischen pauschaltouris ihren wecker auf 5 stellen, um ein oder zwei liegen zu reservieren die sie dann nur eine std am tag nutzten!!! mein tipp: nach dem frühstück ab an den strand, spät oder gar nicht zum mittagessen und ab ca 14 uhr sind dann etliche liegen am pool frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|