- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Multi-Kulti...wenn man Sprachen spricht sehr witzig! An den 8-er Tischen kann man einiges erleben! Ich habe nette Leute kennengelernt aus ganz Europa, wir haben uns gegenseitig Wein eingeschenkt in allen Sprachen. Am Büffet ist immer was zu finden...auch für Vegetarier!!! Alles funktioniert: Ein bisschen GRACIAS...ein bisschen HOLA ! Wohnraum reichlich da nicht nur 1 Zimmer. Wohnen und Schlafen mit Schrank getrennt, wie ein kleines Apartement. Raus aus dem Hotel..rein ins Getümmel der Playa Las Americas (andere müssen erst mal Taxi fahren um dahin zu kommen). Tolle Geschäfte, nette Restaurants oder Pubs mit Livemusik. Der Strand in ca. 1o min. ist einfach nur schön und der Weg dahin ist willkommene Bewegung! Nicht zu vergessen der Ausflug in den Loro-Park und Monkey-Park. Jedes Jahr einmal für uns Tierliebhaber Pflicht. Man sollte sehr aufgeschlossen sein wenn man sich für diese Adresse entscheidet!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear guest, Thank you so much for these beautiful words. It is very important for us knowing our client’s point of view about our work. For this reason, we love reading comments like yours, because we are very satisfied knowing that you enjoyed your holidays at Park Club Europe. We hope to welcome you again here and show you our passion for our clients. Best regards. The management team.