Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur eine teilweise Weiterempfehlung

Große Anlage in spanischem Stil. Alles ist sehr dunkel gehalten. Teilweise renovierungsbedürftig. Salzwasserpool, dicht gedrängt von Sonnenliegen, die noch nicht einmal ein paar Zentimeter voneinander getrennt sind. Rollmopsgefühl und immer wieder die Frage, wie komme ich überhaupt auf meine Liege, wenn ich das Glück hatte, eine zu ergattern und das eventuell auch noch im Schatten eines Schirms oder Baumes. Wie es ja unter Touristen Sitte ist, sind die Liegen bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt, ob man sie an diesem Tag jetzt braucht oder nicht. Gästestruktur war in Ordnung. Alle Nationalitäten wurden gleich behandelt . Nur manche sind eben gleicher: spanische Gäste wurden oft bevorzugt. Sei es an der Bar, wo man schneller bedient wurde, obwohl andere früher da waren oder auch im Restaurant. Da wurden auch Tische reserviert, wo andere sich den Platz suchen mußten. Seltsam, seltsam. sh. auch bei Gastronomie Wenn jemand den fürchterlichen spanischen Kaffee aus den Automaten nicht mag, dann hätte ich den Tipp : an der Pool Bar gibt es ab 10 Uhr morgens Filterkaffee. Man muß ihn nur verlangen.

• Schlecht
  • Größe des Zmmers war in Ordnung. Lage zur Straßenseite, was aber nicht zu laut war . Ausstattung zwecksmäßig. Sauberkeit: I G I T T siehe oben

• Über das Essen läßt sich nicht meckern. Große Auswahl an Vor- und Hauptspeisen. Große Dessertabteilung. Da war für jeden etwas dabei, nur mit der Zeit hat sich natürlich alles wiederholt. Gerne hätten wir nur ein einziges Mal an einem Tisch mit sauberer Tischdecke gesessen. Die waren immer verdreckt und verkleckert, egal, ob zum Frückstück oder zum Abendessen. 8 er Tische - die Sucherei für uns 5 Personen war jedes Mal blöd. Es war nicht möglich, dass wir alle auf einmal zu den Bufetts gingen. Bis dahin wäre der Tisch abgeräumt und wieder belegt gewesen ( so einmal passiert ).Die Kellner zogen einem die Teller fast unter der Nase weg. Ein Wohlfühlgefühl beim Essen kam bestimmt nicht auf. Boden immer verdreckt. Noch beim Frühstück fand man Essensreste vom Vortag. Also Fazit: Essen gut, aber Service unmöglich. Ausnehmen möchten wir ausdrücklich den Service an der Pool- und Snack Bar. Dort erlebten wir totale Freundlichkeit-- ein Gruß oder auch nur ein Lächeln. Das war richtig wohltuend.

• Schlecht
  • Totale Unfreundlichkeit des Personals an der Rezeption. Zwar wurden uns die Lage der Örtlichkeiten ( Swimming Pool, Restaurant usw. ) heruntergeleiert. Bei einer nochmaligen Nachfrage wurden wir sofort angeknurrt " das habe ich doch gerade erklärt " in einem Ton und Augenrollen !!! Und so ging es eben den ganzen Aufenthalt weiter. Nur die Leute nicht stören!!!! Nett fanden wir es auch, wenn das Personal unlustig war, konnten sie noch nicht einmal englisch verstehen. Ich erwarte bestimmt nicht, dass deutsch gesprochen wird, aber ein bisschen englisch wäre doch von Vorteil. So ist es einmal passiert. Ich nix verstehe....haste Pech gehabt. Zimmerreinigung war auch ein größeres Problem. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts stellte ich das Duschgel an eine andere Stelle. Der Abdruck des etwas ausgelaufenen Duschgels an alter Stelle war bis zum Schluß unseres Aufenthalts zu sehen. Handtücher wurden jeden Tag, Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Besonders angenehm war es, dass ganze drei Mal fremde Haare aus den Handtüchern rieselten. Tut mir leid, aber da sage ich I G I T T . Also Zimmerreinigung, absolut negativ.

• Die Lage des Hotels war okay. Transfer vom Flughafen ca. 20 - 30 Minuten, je nachdem wieviel andere Hotels angefahren wurden. Strand ist ca. 8 Minuten entfernt. Leider ist er total überfüllt. Gebühr für Liegen und Sonnenschirme wird fällig. Heller Sandstrand, bei dem aber Löcher graben untersagt sein soll. Wir haben auf den Strand verzichtet. Das Hotel liegt zentral, gute Bummel - und Einkaufsmöglichkieten in der Nähe. Besonders zu erwähnen ist ein Minigolfplatz in unmittelbarer Umgebung mit einer wunderschönen Kakteenanlage.

Einfach nur sagenhaft. Die Animation ist nur in den höchsten Tönen zu loben. Was diese jungen Leute auf die Beine gestellt haben, war einfach Klasse. Die tollen Shows waren abwechslungsreich, tolle Tanzeinlagen. Tagsüber keine aufdringliche Animation. Von uns hier Note 1. Strand und Pool siehe oben ( naja )

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihren Kommentar werden wir vor Ort mit den betreffenden Abteilungen besprechen und als Anregung nutzen, unser Serviceangebot noch weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team