Das Hotel ist recht groß mit ca 200 Zimmern, verfügt über einen Pool mit vielen Liegen, sämtliche Angebote: Kinderanimation, Sportangebote wie Bogenschießen, Fußball ect. und Abendprogramm (allerdings waren die Shows sehr ähnlich und immer mit den selben Animateuren). Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Wir haben Vollpension gebucht und konnten rund um die Uhr essen gehen. Das Restaurant war Morgens, Mittags und Abends geöffnet. In der Zwischenzeit war die Snackbar geöffnet, hier gab es Pommes, Salate, Burger, Paella usw. Getränke waren auch all inclusive. Die Gäste im Hotel kamen überwiegend aus Europa (Polen,Italien, Deutschland) Es war eine angenehme Atmosphäre. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, es gibt sehr viel zu erkunden und zu erleben. Im Süden gibt es auf jeden Fall sehr schöne weiße Strände mit Palmen und Liegen. Das klima war sehr angenehm, es war sonnig aber auch nicht zu heiß.
Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten einen großen Balkon von woaus wir den poolbereich überblicken konnten. Das Bett war bequem und der Fernseher war auch in Ordnung.
Die Auswahl am Essensbuffet war im Restaurant gigantisch. Es gab verschiedene gerichte mit Nudeln,Reis, Kartoffeln, Aufläufe, Fisch und Fleischsorten, Miesmuscheln, Paella mit Shrimps usw. Die Pizza wird frisch im Ofen gebacken und ist super-lecker. Die Dessertauswahl ist ebenfalls groß und reicht von Mousse über Schokobabanen,Torte bis zum eis. Es ist also für jeden etwas dabei!! Im Restaurant war es sauber, es gab meist größere Tische, sodass man mit anderen Gästen zusammen saß. Zu de Getränken kann man sagen: der Cappuccino war super, es gab Cola, Fanta usw, die Säfte waren allerdings zu süß.
Das Personal ist freundlich und ist auf Fremdsprachen wie deutsch und englisch eingestellt. Zimmerreinigung erfolgte einmal am Tag. Kinderbetreuung wurde umfangreich angeboten. Beschwerden gab es keine.
Entfernung zum Strand waren ca 300 m, also nur zwei Straßen weiter. Zum Badestrand waren es an der Promenade nochmal 100 m. In der Umgebung gab es viele noble Geschäfte, wie Dior, Lacoste... aber auch kleinere "Kitsch-Läden" und sehr gute Restaurants ( Pizzeria, Fischrestaurants). Außerdem gibt es ein Flamencotheater und einen Golfplatz in der Nähe. Insgesamt eine wunderschöne, eher gehobene Gegend. Im Hotel werden z.B. über Tui verschiedene Ausflüge angeboten. Die VIP Tour können wir weiterempfehlen, weil dort die wichtigsten Attraktionen abgehakt werden, wie z.B. der Vulkan, Aussichtspunkte, Drachenbaum, der Norden der Insel... Der Loro Parque ist ein muss!!!!! Ein sehr sauberer, schöner Park mit Tier-Shows ( Delfine, Orcas) und exotischen Papageien. Man kann außerdem am Strand Tauchen oder Paracending ( mit einem Fallschirm) ausprobieren.
Freizeitangebote gab es im Hotel und auch am Strand ohne Ende. Der Pool war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|