- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Urlaub in dem wir auch sehr viele Möglichkeiten hatten etwas zu unternehmen. Langweilig ist niemanden geworden :-)! Man hat auch zu jederzeit einen Platz beim Pool gefunden - also keinen Stress bei der Liegesuche! "Verhungern" konnte man auch nicht, es wurde stets darauf geachtet, dass das Buffet voll war. Kinder sowie Erwachsene haben unter Tags auch tolle Freizeitangebote in der Anlage sowie auch auswärts organisierte wie Quadfahren, Paintball usw.!!! Das Angebot an Sport ist auch hervorragend - ist für jeden etwas dabei! Abends gabs dann immer tolle Shows - wirklich sehr sehenswert und unterhaltsam gewesen! Das Personal war auch wirklich sehr freundlich! Schade, dass unser Urlaub schon wieder vorbei ist :-(. Wir werden auf jeden Fall nochmals kommen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Nachricht. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Resort Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie in in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team