Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toni & Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - gerne wieder !!!

Das Hotel ist zwar von außen unscheinhaft, aber einmal rein immer wieder. Tolles Ambiente im südländischen Stil mit spanischem Flair und wunderschöne Poollandschaften !! Wir hatten All Inklusive und genossen es wirklich. Täglich wurde frisch vor den Augen gekocht, vom Fisch zur Pizza. Wir empfehlen unbedingt die Ausflugmöglichkeiten auszunutzen, wie etwa den Monkey Park oder die Schiffahrt zu den Delphinen im Atlantik !!! Außerdem waren die Kutschfahrten mit den Pferden sehr romantisch und man hat etwas von der Umgebung noch sehen können.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten das Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und Kinderbett, in dem unser kleiner gut geschlafen hat. Die Deckenventilatoren machten eine Klima eher überflüssig, man kam nie ins schwitzen. Im Bad wäre allerdings eine Durchlüftungsmöglichkeit angebracht gewesen...

• Gut
  • Wir waren ausschlieslich im Hauptrestaurant, wo die Qualität und Quantität der Speisen vollkommen ausreichend war, lediglich die 8er Tische sind geschmacksache. Die Pizza empfehlen wir nur wenn abends mit frischem Teig gebacken wird - und nicht mit der aus der Tiefkühltruhe. Abwechslung gab es jeden Tag. Markengetränke und Wein oder Bier gab es immer.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit Deutsch- und Italienischen Kenntnissen, zu unserem Vorteil.Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettlaken gewechselt. Kleine Reparaturen wurden unverzüglich durchgeführt, Toll.

• Super Lage, alles in Minuten zu erreichen: Strand, Einkaufspassagen, Flaniermeilen usw. Flughafen nur 15 min. entfernt, aber kaum mit Fluglärm zu rechnen.

• Gut

Der Hauptpool ist sehr schön gestaltet und auch mit ganz kleinen Kindern hat man seinen Spaß gehabt. Freie Liegestühle hatten wir jeden Tag, die Sauberkeit um den Pool herum war wirklich gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Toni & Elena

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Nachricht. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Resort Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team