Die Hotelanlage befindet sich im Zentrum von Playa de las Americas. Wer Trubel will, kann ihn um die Ecke haben. Im Hotel bekommt man davon wenig mit. Der Fussweg zum Strand beträgt nur wenige Minuten. Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft und ausreichend Liegen. Hervorzuheben ist der "Laguna-Bereich" mit Salzwasserpool. Optimal für unsere Tochter, die unter Neurodermitis leidet. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab am Abend abwechselnd verschiedene "Länderküchen" (Italienisch, Deutsch, Tex-Mex, Spanisch, etc.) und jeden Tag hervorragende Pizza aus dem Holzhofen! Der Service im Restaurant sowie an den Bars war meist top, die Kellner mehr als freundlich. Die abendliche "Kinder-Disco" gefiel unserer Tochter, auch wenn es etwas laut war. Zudem gab es einen "Mini-Zoo" mit Meerschweinchen, Papageien, etc. Ansonsten konnten wir das Kinderprogramm leider nicht nutzen, da erst ab 3 Jahren. Alles in allem ein rundum gelungener Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Service und die Einrichtung gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Freundliche Grüsse aus Tenerife, Das Park Club Europe Team☀️