Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

sehr schöne geräumige Hotelanlage mitten im Zentrum, aber ruhig. Wir haben uns für zwei Tage ein Auto gemietet für Ausflüge. Die Ausflugsangebote vom Hotel waren uns zu teuer. Sehr schön ist der Loro-Park (nicht nur für Kinder). Außerdem sollte man auch auf den Teide fahren. Wir waren von Mitte bis Ende Mai dort in Urlaub und das Wetter war durchgehend schön.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit sehr schöner Terrasse, die wir aber nie benutzten, da direkt vor unserer Terrasse das Volleyballfeld war und daher die Aussicht nicht so toll. Unser Zimmer war sonsonsten sehr ruhig, von der Straße haben wir nichts gehört. Klimaanlage hatten wir nicht, wäre aber nicht schlecht gewesen, da wir die Terrassentür nicht auflassen wollten, wegen der Kakerlaken. Im Hochsommer stell ich mir das schlimm vor. Unser Sohn war für die Couch im Vorraum etwas zu lang, deshalb habe ich mit ihm Betten getauscht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem sich alles abspielt. Die a la Karte-Restaurants waren bei uns noch nicht geöffnet. Das Gartenrestaurant hat ab der Hälfte der ersten Woche geöffnet. Essen gibt es viel und gut. Nach einer Woche wiederholt es sich aber. Am besten schmeckte unseren Kinder die frische Steinofenpizza. An der Snackbar halten sich überwiegend Tauben auf, da die Tische nicht sofort abgeräumt werden. Das ist sehr lästig mit den Tauben. Am Abend kommen ziemlich viele Kakerlaken. Dagegen müsste auch etwas getan werden. Getränke gibt es soviel man will und was man will, da All Inklusive.

• Das Personal ist überwiegend freundlich, am nettesten sind die Barkeeper. Fürs Abräumen an der Snackbar fühlt sich keiner zuständig. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel auch jeden Tag. Beschwerden wurden bei uns sofort beseitigt. Uns ist der Glastisch im Zimmer kaputt gegangen. Die Scheibe wurde sofort ersetzt und wir mussten sie auch sofort bezahlen.

• Der Strand ist in einiger Entfernung, dafür bietet das Hotel zwei Pool-Anlagen. Transfer ca. 20 Minuten. Jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten rund um das Hotel

• Gut

Wenn man will, kann man sich sehr sportlich betätigen. Das Animationsprogramm bietet viel, ist aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen will, läßt man es. Abends gibt es immer eine Show, meistens Gesang und Tanz von den Animateuren. Die Poolanlage ist sehr weiträumig und es gibt auch genügend Liegen. Auch Schattenplätze und Schirme sind vorhanden. Am Strand waren wir nie, der war uns zu weit weg. Auch im Laguna-Bereich waren wir nicht, da unsere Kinder schon älter sind. Aber für kleinere Kinder ist dieser Bereich sehr schön angelegt. Überhaupt ist die ganze Anlage sehr schön angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise