Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Es handelt sich um eine Clubanlage mit all inclusive Angebot. Es ist eine weitläufige Anlage mit 2-3stöckigen Gebäuden und sehr schön gestalteter Pool-und Gartenanlage.Die Anlage war in gutem und sauberem Zustand. Die Gäste waren international, meist aber deutschsprachig (Holland,Deutschland, Schweiz). Alles war sehr familienfreundlich. Wir hatten 3 Tage einen Europcar-Leihwagen über das nebenliegende TUI-Büro gebucht. Das Auto war im guten technischen Zustand. Wir waren im Loropark, am Teide und Im Raum Masca. Ein Tag waren wir bei einer Walbeobachtung mit einem Katamaran, wobei auf der Seegang nicht außer Acht gelassen werden sollte. Bei uns waren ca. 50% der Leute seekrank. Das Hotel ist für Famlilien absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und in einem guten Zustand. Wir hatten das Doppelzimmer A, also die preiswerteste. Fernsehen und Safe waren ebenfalls vorhanden. Die Lage zur Straße störte uns nicht. Lärmbelästigungen ließen sich aber nicht ganz vermeiden. Die Terrassentür ließ sich nicht verschließen, wurde aber nach der Meldung an der Reception am gleichen Tag repariert.

• Ein Wort: Super! Hauptrestaurant, mehrere Bars und Gartenrestaurant. Alles in Büffetsform. Alles sehr sauber. Jeden Tag in der Woche ein anderes Themenbüffet (italienisch,spanisch,chinesisch,international,karibisch etc.) zusätzlich zum Grundbüffet. Für die Kinder gab es einen Kindertisch.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, meist kompetent und meist deutschsprachig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (vor jeder Woche kleines Trinkgeld wirkt Wunder).

• Die Hotelanlage liegt sehr zentral, Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten waren wirklich nur ein paar Meter entfernt. Der Badestrand war etwas weiter weg. Wir waren nur am Pool, da das Wasser im Meer zu kalt war. Die Transferzeit betrug ca. 20 Minuten. Freitag-und Samstagnacht wurde es auf der Straße vor dem Hotel teils sehr laut.

• Gut

Es gab ein unaufdringliches und sehr nettes Animationsteam. Die Sportangebote wie Fußball, Volleyball,Tischtennis, Aerobic,Dart,Bogenschiessen,Bowle und andere waren ausreichend.Tennisplätze und Billardtische waren vorhanden. Es gab zwei Internetzugänge und eine Boutique. der Zeitungladen war neben dem Eingang. Am Pool waren Liegen und Auflagen ausreichend und kostenlos. Am besten hat unserem 6jährigem Sohn der Bandingoo-Kinderclub. Wie haben unseren Sohn immer nur kurz gesehen. Er hatte Bühnenauftritte, Kindertisch, Kinderdisco und Thementage wie Indianertag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise