Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten

Das Konzept des Hotels ist gut, aber der Renovierungsstau im Bereich der Zimmer ist nicht zu übersehen. Die Rezeption wirkt offen gesagt ziemlich genervt. Die Dame von der TUI, Frau Munter, ist jeden Cent wert, die ist echt super. Wenn die Zimmer mal alle durchgefließt wären, die älteste Möbel und Matrazen entfernt, die Sanitärinstallation überholt sind ist das ein super Hotel,das jeden Euro wert ist.

• Die Größe war ok. Die Ausstattung ist ausreichend aber sehr abgenutzt. Die Böden im ersten Zimmer waren gefließt, die beiden anderen hatten uralte Teppichböden, die in einem recht eckeligen Zustand sind. Im letzten Zimmer, hatte ich eine sehr abgewrackte Matraze, die den Namen nicht mehr verdiente(auf sowas kann der Service leicht achten). Die Möbel waren in allen Zimmern schon über dem Verfallsdatum. Es sollte möglich sein mehr als 2 deutsche Sender einzuspeisen. In einem unserer Zimmer brach 2 mal Wasser(ich hoffe es war nur Wasser) durch die Badezimmerdecke, das war recht eckelig. Da durften wir dann auch innerhalb von 10 Min.raus.

• Gut
  • Bis auf die Kaffeeautomaten alle OK.

• Gut
  • Am Pool und an der Bar war alles top. Das Personal im Gastrobereich wirkt etwas überfordert. Mit unseren Beschwerden an der Rezeption mußte man leider umgehen. Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt, ein verlorenes Teil eines Rasierers, haben wir nach 5 Tagen auf dem Boden wiedergefunden, gewischt wurde da also nicht gründlich, ein prof.Hoteltester hätte das(die, wir hatten 3) Zimmer verissen.

• Der Club liegt halt leider mitten in einer Tourihochburg, das weiß man vorher. Zum Strand 5 Min. Der Rest der Insel ist per Bus, Touridampfer, oder Mietwagen gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne und gepflegte Anlage, gute Sportmöglichkeiten, kostenloses W-Lan im Eingangsbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness