- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade erst aus dem Urlaub zurück und noch immer begeistert darüber, welch Glück wir heuer mit unserem Hotel hatten. Die Lage ist echt toll und die Inneneinrichtung ein Hammer (vor allem die Disco ist echt geil dekoriert). Meine erste Frage im Speiseraum war, ob wir hier im Restaurant sind oder wirklich im Speisesaal. Kann schon sein das manche Leute die 8er Tische nicht so toll finden, aber im Urlaub gehört es doch dazu, neue Leute kennenzulernen. Die Animateure haben wirklich was drauf und beherschen mind. 5 Sprachen und das ziemlich gut. Jeden Abend gibt es nach der Kinderdisco ein Show, die man echt gesehen haben muss. Mehrere Tänzerinnen und die Animateure führen jeden Abend eine neue Show vor. Das Hotel ist ideal für Familien - die Kinderbetreuung ist sehr gut und es gibt auch Babysitter. Das Wetter im September war echt schön und heiss, auch wenn es ab und zu mal bewölckt ist. Die Wolken und der Wind sind teilweise sogar angenehm, da es sonst bestimmt zu warm wäre. Wir haben insgesamt 4 Kakerlaken gesehen und das nur im äußeren Bereich - nicht mal am Strand ist mir eine über den Weg gelaufen. Entweder das liegt an der Jahreszeit, oder die Leute übertreiben etwas. Der Loro-Parque war echt DER Wahnsinn - unbedingt ansehen!!! Santa Cruz Shopping können alle vergessen, die auf Urlaubssouvenirs hoffen - dort gibt es lauter Shops wie C&A, Pimkie, MANGO,.. Also Souvenirs im Urlaubsort besorgen! Bei den Ausflügen unbedingt informieren ob ihr vor dem Hotel abgeholt werdet. Wir mussten immer zu einem Nachbarhotel gehen und das wussten wir beim ersten mal nicht. Teneriffa ist eine schöne Insel und mit dem Hotel Club Europe kann echt nichts schiefgehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut