Das hotel ist eine große anlage. Der bau ist etwas veraltert aber sauber un hell. Sehr gutes preis-leistungs verhältnis Unbedingt zum siampark, loropark, teide fahren. Sowie zum wallwatching nach los gigantos. Wenn man richtung hotel la siesta geht , dann nach rechts in die erste straße einbiegt und 50 meter geht ist ungefähr gleich eine apotheke und danach eine richtig gut kleine gemütliche cocktailbar.
Sauber, groß, wurden täglich geputzt und handtuchwechsel täglich.
Das essen war sehr gut. Es gab von allem. Grosses salatbuffet, Fisch, fleisch, nuddeln, pizza. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Das essen war gut. Am pool gab es ebenfals den ganzen tag snacks, was sehr nützlich war wenn man die mittagszeit über ausser hotel war, wir haben nie etwas auswerts gegessen, sonder haben vom all inklusive angebot profitiert. Nach rückkehr gab es immer etwas zu essen.
Personal war immer freundlich, im restaurant wurde einem immer die noch freien plätze gezeigt. Personal am eingang sowie an bar waren sehr freundlich.
Liegt direkt an einer großen einkaufsstraße. Strand ereichbar in 10 minuten. Für junge leute ist die ausgehmöglichkeit ( disco) jedoch 30 minuten entfernt. Bushqltestelle zum siampark gleich um die ecke sowie auch apotheken.
Wir haben nicht am sportprogramm teilgenommen. Sahen uns aber öfters die abendshows an. Super. Grosses lob an das animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|