Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.

Das Hotel, mitten im Touristenzentrum Las Americas, war sehr schön angelegt. Viel Grün, ein kleines Tiergehege, Teiche mit Fischen, alles in allem eine kleine Wohlfühloase. Untergebracht waren wir in dem auf dem Titelbild abgebildeten Gebäude-links die Treppe hoch und dort erwarteten uns zwei Zimmer, die mit einer Doppeltür verbunden waren. Genial !! Im April konnte ich meine Sommerkleider leider nicht tragen, da es morgens und abends doch noch recht frisch war. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind drei Tage über die Insel gefahren. Die Kinder fandens wegen der vielen Serpentinen zeitweise nicht so toll, die Landschaft ist aber schon beeindruckend. Unbedingt einen Abstecher von den Hauptstraßen ans Meer machen. Und bitte weit rechts fahren.......wird machmal ganz schön eng. Der Loropark ist sehr schön, auch wenn ich den Eintritt von 30 Euro ganz schön happig fand. ( Hab ICH nur mitgemacht wegen der Kinder, ansonsten wäre mir das Geld zu schade gewesen )

• Die Größe unserer mit einer Doppeltür verbundenen Zimmer war völlig ausreichend. Es waren sehr saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet in warmen Farben. KEIN abgenutzter Zustand, gute Aufteilung. Ausgestattet mit einem Safe, Telefon und Fernseher, was mein Sohn sehr genossen hat :-((. Das Bad war auch sauber, keine Mängel oder andere besorgniserregende Zustände. Kein Ungeziefer. Jeden Tag neue Handtücher. Wirklich alles sauber.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal im 1. OG, mittags einen kleinen Raum am Pool für Snacks und ein Grillrestaurant. Das Essen fand ich für 10 Tage Aufenthalt abwechslungsreich und lecker, es gab immer die unterschiedlichsten Sachen in Buffetform, ich würde sagen, für jeden was dabei. Suppe, Pizza, Salate , Nudeln uvm. Empfehlen kann ich im Grillrestaurant, in dem abends, wie der Name schon sagt, diverse Sorten Fleisch frisch gegrillt werden, wärmstens die rote Sosse, Mojo Rojo, die war super gewürzt, leicht scharf, die hab ich nur mit dem Brötchen gedippt. So was leckeres hab ich nie wieder gefunden und kann man auf Teneriffa mit diesem eigenen Geschmack auch nicht kaufen. Also zuhause selbermachen !!! Leider ( oder vielleicht auch nicht ) reicht zu den abendlichen Essensspitzenzeiten der Platz im Hauptrestaurant nicht aus, so daß man sich an bereits besetzte Tische mußte. Wenn dort vorher schon jemand saß, wurde kein neues Besteck aufgelegt. Da wir allinclusive gebucht haben, kann ich auch über Preise nichts sagen. Auf jedem Tisch standen abends Weiß-, Rot- und Rosewein, dazu natürlich Wasser und Limo. ( zum Selberzapfen ) Am großen Pool zwischen der Poolbar und den Räumlichkeiten fürs Mittagessen ein größerer Platz mit Korbsesseln, um die Mittagspause zu genießen, einen Cocktail zu schlürfen oder sich auf den Abend einzustimmern. Wir fanden es sehr gemütlich. Hier läßt die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig in der Nähe des Buffets.

• Gut
  • Check- in freundlich und problemlos, bei Problemen mit dem Safe kam direkt ein Mitarbeiter des Hotels und half. Ein kleiner Obolus zu Beginn des Urlaubs auf dem Bett für die Reinigungskräfte hinterlassen, waren die Zimmer immer tiptop. Da wir sehr pflegeleichte Urlauber sind, kann ich leider keinen Kommentar über den Umgang mit Beschwerden, Arzt etc. schreiben.

• Zum Strand waren es schätzungsweise 500 m, nur über eine vor dem Hotel befindliche Straße, an Supermärkten und einigen Läden vorbei, dann ist man auf der kilometerlangen Strandpromenade. Dahinter leider nur zwei kleine Buchten mit Sandstrand, die sehr voll sind, ansonsten nur steiniger Strand. Habe wohl leider überlesen, daß Las Americas eine Touristenhochburg ist !!!

Ich habe Aerobic gemacht und bin gut ins Schwitzen gekommen, obschon ich ein sportlicher Typ bin. Wir haben Billard gespielt, ein Intenetzugang im Hotel ist vorhanden. Die Pools waren sehr schön angelegt, vor unseren Zimmern das Kinderplanschbecken, was natürlich bei empfindlichen Personen nicht so gut ankommt. Bei geschlossenen Türen hat uns das aber nicht weiter gestört, da es abends auch kühler wurde und die KLeinen dann auf den Zimmern waren. Poolbar und Bar hat manchmal die Bedienung etwas länger gedauert, aber die abendlichen Cocktails haben es echt in sich. Also lieber erstmal einen Cocktail trinken und dessen Wirkung abwarten :-) Die Auflagen der Sonnenliegen waren nicht so toll, ein Handtuch als Auflage ist m. E. erforderlich. Zum Kinderclub kann ich nicht viel sagen, da unsere Kids schon 12 und 14 waren. Für diese Altersgruppe war nicht so wirklich viel Animation da, mag aber an der Jahreszeit gelegen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise