- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Können allen Leuten nur empfehlen, sich einen Urlaub in diesem Hotel zu gönnen. Da wir sonst immer in Hotels mit mehr Sternen Urlaub machten, waren wir der Sterne wegen erst skeptisch. Nach dieser einen Woche total unbegründet. Am Ankunftstag lernten wir gleich die Freundlichkeit der Rezeption kennen. Innerhalb von nur fünf Minuten hatten wir schon unser Zimmer, das für uns Beide sehr geräumig war. Super tolle Poolanlagen mit viel ,,Grün´´ drumherum. Den ganzen Tag tolles Animationprogramm, das mit viel Freude der Animateure gestaltet wurde. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Bauchspeck konnte wachsen!!!!!Außerhalb des Hotels viele Geschäfte, die wir in einer Woche nicht alle gesehen haben, obwohl wir mehrere Stunden täglich unterwegs waren. Bis zum nächsten Strandabschnitt sind es cirka 10 Minuten. Zwei Liegen mit Schirm 9.-Euro. Hatten am 3. Tag zwei Kakalaken auf dem Zimmer. Haben das der Rezeption gemeldet, die dann sofort die Fenster und Türrahmen eingesprüht haben. Tat unserem Urlaub keinen Abbruch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut