Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan & Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Anlage - immer wieder gerne

gemütliche aufteilung mit mehreren kleinen ecken um sich auch mal zurück ziehen zu können. im gegensatz zu manchen anderen bewertungen fanden wir das hotel und parkanlagen durchaus sehr sauber und ansprechend. das alter der gäste war von jung bis alt gut gemischt.

• Gut
  • zimmer immer sauber . großer balkon oder terrasse. ausstattung gemütlich kleine gebrauchsspuren aber welches hotel hat schon immer neue möbel hat man zuhause ja auch nicht oder es sei denn man wohnt in einem möbelhaus ;o)

• auswahl und qulität beim essen war sehr gut. man konnte immer etwas für seinen geschmack finden. tische waren immer sauber und ordentlich. sehr schöne atmosphäre.

• super nettes personal.alle sehr gastfreundlich!!! kellner sind immer für einen scherz zu haben . auch wenn hier so manch einer etwas anderes behauptet ( ich sage nur so wie man es in den wald ruft so schallt es auch wieder raus ! da sollte sich der eine oder andere mal so seine gedanken drüber machen .) verständigung war gut . zimmer wurden täglich gereinigt und die handtücher gewechselt. und sollten mal beschwerden sein wird sich sofort gekümmert. unser duschkopf war nicht mehr der beste. ein anmerken an der rezeption hat genügt und innerhalb von 15 min war er gewechselt. prima großes lob !!!

• lage und umgebung ist optimal. alles sehr gut zu fuß zu erreichen. 5 min. bis zum strand und zu den shopping-centern ( zum erfreuen meiner freundin ;o) ) die nächsten orte sind auch sehr gut zu fuß zu erreichen !!! bustransfer zum flughafen ca. 25 min. für das nachtleben ist für jung und alt alles da. ausflüge ( loro parque , siam park usw ) gut von der reiseleitung organisiert.

• Gut

pool wurde täglich gereinigt animateure waren alle gut drauf. und haben einen mit guter laune angesteckt. sehr süß war es den kindern bei der kinderdisco zuzuschauen ;o) jeden abend live show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise