Sehr schönes Hotel in Toplage, zentral aber trotzdem ruhig.All incklusive Auswahl war sehr gut, Büffets sind reichhaltig und für den Hunger zwischendurch gibt es immer noch ein Snackangebot. Überwiegend deutsche Urlauber, auch Italiener, Belgier, Holländer und Skandinavier ( keine Engländer )! Top-Animation Wir waren Anfang Oktober da, es war nicht ganz voll und wir hatten sehr gutes Wetter.Besonders gut hat uns das Freizeit- und Sportangebot im Hotel gefallen. Wer auch im Urlaub arbeiten muss hat übrigens in der Empfangshalle eine kostenlose WILAN-Zone, das ist sehr praktisch. Unbedingt ein paar Ausflüge machen, da gibt es viel Info im Hotel und über die Reiseleitung. Wir hatten eine tolle Woche, Preis/Leistung war mehr als OK und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Zimmergrösse ist ausreichend, wir hatten sogar ein Schlafzimmer mit einem Wohnvorraum, das war sehr praktisch. Das Mobiliar ist nicht mehr das Neuste, aber noch ganz gut in Schutz.Klimaanlage gibt es nicht (stand aber auch nicht im Katalog, wussten wir also ), dafür aber in jedem Zimmer einen Deckenventilator.Mini- kühlschrank konnte man gegen Gebühr mieten, den Safe auch. TV hatte deutsche Programme, aber keine Fernbedienung, die bekam man gegen Kaution an der Rezeption. Mit unserem Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden, sie freute sich immer über unser "buenos dias" und auch über ein kleines Trinkgeld.
Es gibt ein grosses Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen.Achtung für Leute, die Privatsphäre wollen: Es gibt nur grosse Tische für acht Personen, ist aber ganz lustig, wenn man z.B. mit einer italienischen Familie am Tisch sitzt!Essen ist gut und reichhaltig, zwischendurch noch Snacks. Sauberkeit ist OK. An der Bar gibt es fast alle Getränke inklusive, man zahlt nur für ganz bestimmte Marken oder spezielle Cocktails.
Personal überwiegend freundlich, an der Rezeption sehr hilfbereit, dort sprechen auch fast alle zumindest etwas deutsch. Zimmerreinigung war OK. Im Zimmer funktionierte an einem Abend das Licht im Bad nicht, nach Meldung an der Rezeption kam nach 10 Minuten ein Techniker und hat das Problem gelöst.
Zentral aber denoch ruhig Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung. 5 Minuten bis zum Strand. Super-Wasserpark in 2 km Entferung
Zwei grosse Pools, beide mit Salzwasser.Ausreichend Platz für Liegen, auch im Garten in den etwas ruhigeren Zonen. Super ist das Animationsprogramm: Es gibt sowohl ein TUI-Animationsteam als auch Animateure, die direkt vom Hotel angestellt sind.Klasse-Angebot, für jeden etwas dabei. Mein Mann hat sogar nach zwanzig Jahren wieder Fussball gespielt, es gibt da einen Socca Five Platz und mehrmals in der Woche wird abends ein Turnier veranstaltet. Sauna, Dampfbad und einen Fitnessraum mit Laufbändern, Fahhrädern und Crosstrainern gibts auch, sogar das ist inklusive. Die Shows wechseln täglich ab, es gibt tolle Tanzshows und auch Sketche (die sind Geschmackssache),insgesamt wirklich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|