Schönes sauberes eher 4 Sterne Hotel leider kein Lift und nicht behindertengerecht ! Zimmer im Laguna Bereich sehr sauber und Zimmer NR J 302 und J 303 sehr sonnig und warm.! Keine Klimaanlage welche vielleicht im Sommer notwendig wäre. Nationalitäten zu unserer Reisezeit Deutsche Italiener am meisten vertreten. Sehr familienfreundlich und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Kids All Inklusive heißt hier wirklich alles Inklusive ( Getränke warmes essen fast rund um die Uhr ) Für Cocktails eigene Karte woraus man ersieht was alles inklusive ist
Unsere Zimmer J 302 Und J 303 im Laguna Bereich sehr schön und sauber Teppichboden etwas überstrapaziert sonst sehr sauber Betten werden täglich gemacht keinerlei Kakerlaken zu entdecken weder auf dem Zimmer noch im Hotelbereich Fernseher auch ohne separate Fernbedienung verwendbar Safe gegen Aufpreis vorhanden
Wer hier nichts zu essen findet dem ist nicht mehr zum helfen. Service beim abräumen eher zu schnell stets Tischwein Rose Rot und Weißwein alle anderen Getränke selbst bei Automaten zu holen welche genügend vorhanden sind
Personal freundlich hilfsbereit Deutsch Kenntnisse Englisch Italienisch Zimmerreinigung täglich Wir hatten einmal einen Wasserausfall welcher bis zum abend prompt erledigt war Es gibt genügend Handtücher am Zimmer welche auch regelmäsig getauscht werden
Zum Strand ca 5minutenzu Fuß Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls rasch erreichbar. Transferzeit zum Flughafen 30 min.
Pool gr0ß und sauber auch im Winter temperiert . Liegestühle im Sonnenbereich heiß umkämpft Unterhaltung 20 Uhr bis 21 Uhr Minidisco ab 21 Uhr 30 min Show Programm welches relativ gut ist vielleicht etwas zu laut
| Infos zur Reise | |
|---|---|