Das Hotel ist sehr schön! für Kinder Paradies, da die meisten Familien einen bunten Bungalow im spanischen Stil erhalten! Der Speisesaal ist im 1. OG. für ältere Menschen eher nicht so gut, da man nur über die Treppen hoch kommt und kein Aufzug vorhanden ist! Das Essen war immer Abwechslungsreich, täglich gab es Holzofenpizza! Sehr lecker, wenn man Pizza und Pasta mag, ist man hier sehr gut beraten! Man kann natürlich auch viele Salate, Fisch und Fleisch essen! Es fehlt wirklich an nichts! Als Nachtisch gibts immer frisches Obst und Mousse au chocolat & Co. Das Zimmer war immer sauber, auch wenn man kein Trinkgeld auf's Kopfkissen gelegt hat! Die Poollandschaft, ist nicht so groß, wie ich es mir vorgestellt hatte, aber war auch immer sauber! Mineralwasser gab's jeden Tag erst ab 10.00 h! Wir haben uns immer gleich Abends eingedeckt, wenn wir Ausflüge gemacht haben! Das Hotel wirkt von außen erst klein, da es kein Hotelblock ist, der über mehrere Etagen geht! Das hat uns sehr gut gefallen! Wenn Sie auf Teneriffa sind, mieten Sie sich ein Auto! Es gibts nichts besseres! Man sollte auf dieser Insel nicht nur am Pool liegen!!!! Viel zu schade! Wir hatten eine Woche lang ein Mietauto, und haben die ganze Insel angeschaut! Wenn man gerne wandert, unbedingt in die "Höllenschlucht" gehen, auf spanisch: "Barranco del Infierno" lohnt sich auf jeden Fall! Am Ende der Wanderung kommt man zu einem Wasserfall! Traumhaft! Allerdings gutes Schuhwerk und warme Kleidung kann ich empfehlen!!!! Dauer ca. 2,5 Stunden!!!! Ansonsten haben wir einen Ausflug über Tui nach La Gomera gemacht, es war ganz ok, man fährt halt die meiste Zeit mit dem Bus und hält ab und an um Bilder zu machen! Ganz wichtig: "WARME KLEIDUNG" auf Gomera war's sehr kalt, sogar im September! Also, nicht nur den Urlaub im Hotel verbringen! Für Kinder und natürlich auch für Erwachsene, unbedingt in den Loro Parque gehen, ein Tierpark, mit einem Haifischbecken, Seelöwen und Delphinshow!!!Total gut!! Aber bitte mit einem Auto und gleich dort sein, sobald er öffnet, da sehr viele Besucher täglich kommen!
Die Zimmer sind geräumig! Doppelzimmer bestehen auch wirklich aus einem Ehebett, man muss also keine Betten zusammen schieben :-)! Auf dem Zimmer hat man keine Fernbedienung! Klimaanlage ist auch nicht vorhanden! Safe befindet sich im Schrank! Es gibt keinen Fön!! Unbedingt selbst mitbringen!! Telefongebühren sind in Ordnung! Das Zimmer war wie gesagt immer sauber, auch ohne Trinkgeld auf dem Kopfkissen!
Frühstück gibts schon ab 7.00 h bis 10.00 h! Mittagessen von 13.00-15.00 h und Abendessen gibts immer von 19.00-21.00 h! Es empfiehlt sich nicht, um Punkt 19.00 h vor der Türe zu stehen, da immer erst ca. um 19.05 h geöffnet wird! Wenn man einen Tisch möchte, an dem noch niemand sitzt, sollte man gleich nach der Öffnung Essen gehen! Alleine kann man eigentlich nie Essen, aber ein Versuch ists Wert! Mittwoch und Samstag Abend kann man ab 18.30 h im freien Essen! Es gibt dann ein Barbecue und als Beilage die gleichen Sachen wie auch im Speisesaal!
Die Kellner im Speisesaal haben immer ein Lächeln bereit und kümmern sich sehr um Kinder! Die haben dort jede Menge Spass! Auch sonst, war das ganze Personal freundlich! An der Rezeption, werden ziemlich viele Sprachen verstanden!
Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten, Ideal! Wenn man ein Mietauto hat, ist's um die Mittagszeit relativ schwer einen Parkplatz zu bekommen, aber wenn man 2-3 Minuten wartet, wird meistens einer frei! Das Hotel ist max. 5 Minuten (zu Fuß) vom Sandstrand entfernt! EInfach aus dem Hotel links gehen, ganz vor laufen, und wieder links, dort befindet sich der Sandstrand! Rechts vom Hotel ist eher eine felsige Küste! Las Americas besteht nur aus Hotels und vielen Geschäften zum bummeln!
Der Internetzugang muss bezahlt werden! Die Haus eigene Disco hat nicht jeden Abend geöffnet, sie findet nur ab und an nach der abendlichen Show statt! Die Bühnenshows sind echt genial! Manchmal konnte man meinen, man wäre in einem echten Musical, oder im Zirkus! Dickes Lob, das war echt genial, und ein schöner Abschluss für den Tag!!!!! Die Animation bietet wirklich für jeden etwas! Von Wassergymnastik bis Bogenschießen ist alles dabei! Es gibt 2 Tennisplätze! Für das Ausleihen der Tennisschläger bezahlt man nur 30 € Kaution! Die Schläger sind echt in einem Topzustand, im Gegenteil zu den Tischtennisschlägern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|