Die Hotelanlage ist gross. Wie alt das Hotel ist, wissen wir nicht; der Zustand der Anlage ist jedoch gut. Die Zimmer (zumindest war es unserem Fall so (DZ)) sind äußerst geräumig, Die Balkon- bzw. Terrassenflächen sind sehr grosszügig (ca. 10 m²). Das Bad bietet auch ordentlich Platz. Alle Räume waren stets sehr sauber. Das Hotel verfügt allerdings nicht auf Klimaanlagen (Zimmer) und es bietet auch keine Aufzüge. Dies war jedoch für uns ziemlich unwesentlich, und geht daher nicht negativ in unsere Bewertung ein.
Unser Doppelzimmer verfügte über einen ordentlich bemessenen Vorraum (Sofas, TV) einem bereits erwähnten grossen Balkon, einem grosszügigen Bad (Wanne, WB, Toilette) und einem Schlafraum. Ausstattung sonstiges: TV mit deutschen Programmen, Safe mit Zahlenkombination.
Die Gastronomiequalität kann unseres Erachtens nur mit sehr gut bewertet werden. Jeden Abend gibt es ein anderes Büffet-Thema (z. B. Buffet Canario, Buffet Italiano,...). Die Auswahl an Speisen war jedesmal sehr gross. Eigentlich sollte hier für jeden einiges dabei gewesen sein. Uns hat es, wie erwähnt hervorragend geschmeckt. Hier sei noch zu erwähnen, dass wir spätestens um 20 Uhr anwesend waren, und so auch immer auf warme Speisen zugreifen konnten. 2 x pro Woche wird ein Grillabend (im Freien) veranstaltet. Auch hier schmeckte es vorzüglich. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls recht vielseitig. Mittags stand ausserdem jedesmal ein Buffet am Poolbereich zur Verfügung. Hier gab es auch immer eine gute Auswahl (Pizza, Hot-Dogs, diverse Salatvariationen, Pommes, Obst,....) Die Getränkeliste war ebenfalls sehr grosszügig. Es gibt nahezu alle alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränke, und dies bis 0. 00 Uhr. (all inclusive) Tagsüber stehen übrigens (original) Coca-Cola-Automaten zur freien Nutzung bereit
Die Hotel-Angestellten waren allesamt sehr freundlich. Natürlich ist der eine vielleicht sympathischer als der andere,.. Vor allem in Sachen Kinderbetreuung wurde sehr viel unternommen, was wir so mitbekommen haben.
Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom Strand entfernt. Der Weg dorthin ist begleitet von unzähligen Einkaufs- und Gastronomieangeboten. Shopping-Möglichkeiten sind in Las Americas unbegrenzt gegeben - ein Einkaufsparadies für alle Frauen. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten Busfahrt entfernt, liegt also relativ nahe.
Die Freizeitmöglichkeiten im Park Club Europe sind ebenfalls absolut positiv zu bewerten. Die Anlage verfügt über: 2 Tennisplätze, ein Kunstrasen-Fussballplatz, mehreren Tischtennis-Platten, Bogenschiess-Anlage, Dart-Scheibe, Fitness-Studio, Sauna, Kinderclub, Kinderspielplatz, kleiner Tierpark (Affen, Kanninchen, Papageie, sonstige Wassertiere (Enten,...))...usw. Desweiteren wurden Taucher-Schnupperkurse angeboten. Das Animationsteam hat täglich (10-17 Uhr) sicherlich insgesamt weit über 20 Aktionen angeboten. Die Abendshow war auch stets sehr gut besucht und vielseitig. Teilweise wurde sie von den Kindern mitgestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|