Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eckhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Große aber dennoch übersichtliche Hotelanalage, parkähnlich angelegt. Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Am Pool sind genug Liegen vorhanden, Sonnenschirme könnte es ein paar mehr geben. Poolbar und Getränkestände gibt es auch reichlich. Bei All incl. auch reichlich gutes Essen. Die gesamte Anlage ist behindertengerecht und familienfreundlich angelegt. Wirklich einmalig schön.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist absolut in Ordnung. Das Zimmer war sauber und es gab absolut nichts zu beabstanden. Außer das in unserem Schlafzimmer das Fenster nicht zu öffnen war. Allerdings wie wir erfahren haben ist das eine Außnahmne, da die meisten anderen Zimmer schon mit neueren Fenstern ausgestattet wurden. Ach so eine Klimaanlage gab es auch nicht. Deshalb vieleicht nur die 3, 5 Sterne, obwohl ich meine 4 Sterne wären wohl O. K.

• Also wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Eine wirklich tolle Auswahl an Speisen und super, super lecker. Täglich wechselndes landestypisches Buffet ztum Abendessen. Einmal in der Woche Grillabend, drau0en im Park. Echt wunderschön.

• Gut
  • Beim Service hatten wir nichts zu beanstanden, die Kellner und auch Barkeeper waren freundlich und auch sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war ebenfalls o. k..

• Gut
  • Zum Strand sind es einige hundert Meter. In unmittelbarer Nähe gibt es reichlich EInkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne Shoppingmeile, tolle Strandpromenade. Transferzeit zum Flughafen nur eine knappe halbe Stunde.

Sport und Unterhaltung wurde reichlich angeboten. Der Internetzugang war leider defekt, aber es sind zwei Plätze vorhanden. Der Fitnessraum ist veraltet und eigentlich nicht zumutbar. Einen Minimarkt im Hotel gibt es leider nicht, aber rings um's Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise