Steffey (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, schöne Poolanlage, älteres Hotel...

Gut

Ein schöner Urlaub in älterem Hotel mit toller Poolanlage, kleinen Tiergehegen und einem Meersalzpool mit Sandstrand und kleinen Rutschen.

• Das Familienzimmer ist recht klein, die Möbel alt und zum Teil abgewohnt. Es fehlen Haken und Ablageflächen. Die Matratzen sind gut, wir haben prima geschlafen. Das Schlafsofa für die Kinder ist nicht sehr bequem. Insgesamt aber sauber, täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Das Essen war super und abwechslungsreich, da können wir nichts negatives sagen! Was wir überhaupt nicht gut fanden, sind diese 8er Tische im Speisesaal. Wenn man gemütlich isst, kann es vorkommen, dass man zweimal andere Familien an den Tisch gesetzt bekommt. In dieser Hinsicht hat man viele unglückliche Gesichter gesehen! Wir gingen deshalb immer recht früh zum Frühstück und Abendessen, da hatte man meist einen Tisch für sich. Das kleine Gartenrestaurant zum Abendessen ist auch besser, da ist nicht all zuviel los!

• Das Personal ist zum Teil freundlich und nett, im Speisesaal sind oft unzufriedene Gesichter dabei. Auf Nachfrage an der Rezeption ob die Möglichkeit besteht am Abreisetag länger im Zimmer zu bleiben, bekam man keine ordentliche Antwort. Das wirkte alles etwas unkoordiniert.

• Die Lage ist super, gleich um die Ecke ist man direkt in der Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Supermärkten. Der Strand ist ca. 300-400m entfernt. Taxistand ist auch gleich km die Ecke.

Animation war gut und es gibt täglich was für jung und alt, Bogenschießen, Wasserball, Fußball, Aqua Gymnastik etc., abends Minidisco und anschließend verschiedene Aufführungen oder auch mal Bingo. Eine Fotografin rennt fast täglich rum und macht Bilder ( etwas nervig), die später gekauft werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Steffey

Liebe Steffey, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Club Europe und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Das Park Club Team