Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Wie im letzten Jahr, waren wir dieses Jahr wieder in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Anlage ist Top-gepflegt und sehr grosszügig angelegt. Somit sind nicht alle Hotelgäste auf einem Fleck! Die Zimmergrösse ist auch sehr gut. Entweder bekommt man 2 kleinere Zimmer oder ein grosses (für 2 Personen). Für Familien stehen grosszügige Familienzimmer zur Verfügung. Das Essen steht auch in nichts nach. Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Allein beim Frühstück weiss man gar nicht wo man anfangen soll. Dies zieht sich auch über das Mittagessen. Hier kann man wählen, ob am Poolbereich gegessen wird oder im Hauptrestaurant. Abendessen ist natürlich dann auch wieder richtig lecker! In diesem Hotel finde ich schön, dass von Jung bis Alt alles vertreten ist. Singles, Pärchen, Familien, alles da! Hauptsächlich sind hier Deutsche. Aber auch Italiener und Spanier sind im Hotel vertreten. Also Teneriffa ist meines Erachtens immer eine Reise wert. Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im selben Hotel. Einfach Top. Sehr vielfältige Insel. Würde ich jedem sofort empfehlen!

• Wie bereits oben beschrieben Top Zustand!

• Wie bereits oben beschrieben wirklich alles Top!!!!

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sie sind alle bemüht die jeweilige Sprache zu erlernen und wenden dies auch an.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Also kein langer Transfer. Leider ist der Strand nicht direkt am Hotel. Das ist etwas schade. Aber ein ca. 5-minütiger Fussmarsch bringt einen dann zu dem ersten Strand. Dieser ist recht sauber. Die Liegen kosten hier ca. 10 Euro am Tag mit Sonnenschirm. Die Einkaufsstrasse von Playa de Las Americas befindet sich praktisch vor der Haustüre des Hotels (Dies ist im Hotel aber nicht zu hören!). Da die Insel ja nicht allzu gross ist, hat man alle Sehenswürdigkeiten unter 2 Stunden Fahrzeit erreicht. Hier kann man wirklich viel Erleben! Es lohnt sich!

• Gut

Das Animationsteam ist stetig bemüht alles etwas abwechslungsreich zu gestalten. Kinderbetreuung ist für jede Altersgruppe vorhanden. Von Sport über Surfkurse, Kartfahren aber auch Joga, für alle ist etwas dabei! Die Hoteleigene Disco lässt leider etwas zu wünschen übrig. Diese hat nur 2 mal wöchentlich geöffnet. Von 23:00 bis 01:00 Uhr! Aber eigentlich wird die Disco ja bereits um 00:30 geschlossen. Das finde ich leider etwas schade. Poolbereich wird auch immer sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise