Wir hatten eigentlich nur ein Familienzimmer Typ 1 gebucht(21-25qm),allerdings eine Suite mit drei Schlafzimmern bekommen.Diesbezüglich konnte wir uns schonmal nicht beschweren.Bei Freunden von uns war es ähnlich,allerdings hatten die "nur"zwei Schlafzimmer bekommen,allerdings alles neu renoviert.Unser Zimmer war zwar nicht auf den neuesten Stand ,hier und da könnte man im Bad auch was erneuern,aber im grossen und ganzen war es echt ok.
Gebucht war ein Familienzimmer Typ 1.Da wir allerdings ein anderes grösseres Zimmer bzw Suite mit drei Schlafzimmern und ein Wohnzimmer bekommen haben ,kann ich das Familienzimmer Typ 1 nicht bewerten.Unsere Suite war riesen gross .Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren.Die Putzfrauen kamen fast jeden Tag vorbei.Beim Bad darf man vielleicht nicht so genau hingucken ,aber insgesamt war auch das ok. Unsere Suite lag direkt an der Straße .Also wer Lärmempfindlich ist,für den ist es eher nichts .Wir kamen damit gut zurecht.
Verhungern muss in diesem Hotel denfinitiv niemand .Die Pizza ist wie hier schon häufig erwähnt sehr lecker.Allerdings zum Mittag besser als zum Abendessen.Mir haben auch fast alle Fischsorten sehr gut gefallen.Wer sich auf eine gehobene Küche freuen will ist hier allerdings nicht gut aufgehoben.
All unsere Fragen wurden beantwortet,allerdings reicht es nur für fünf Sonnen da mir ein bisschen die Herzlichkeit,bei dem Personal fehlte.
Der Tranfer vom Flughafen war recht zügig, allerdings hatten wir auch nur zwei Mitreisende die vorher aussteigen mussten.Wir haben den Loropark besucht, der liegt ca 1-1/2 Stunden entfernt und der Siampark ca.eine 1/4 Stunde . Wer den Trubel mag ,ist hier auf jeden -Fall gut aufgehoben .Geschäfte ,Bars und Restaurants sind massig vorhanden.Zum Strand geht man /gefühlte fünf Minuten,vielleicht auch zehn,aber auf keinen Fall ist er zu weit weg.
haben wir nicht in anspruch genommen.Zur Poolanlage muss man sagen das alles recht sauber und ordentlich ist ,was ich jedoch echt zu bemängeln habeist ,daß ausgerechnet der tolle Strandrutschenkinderpool nicht beheizt war.Für kleine Kinder für die Jahreszeit echt ne Zumutung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Stefan, Thank you so much for taking the time to write this review about you stay at Park Club Europe. We are delighted to know that you enjoyed your days here. Your feedback is always important for us because it helps us to improve the service offered to our clients. We will be pleased to welcome you again. Best regards. The management team.