Das Hotel ist im Vergleich mit anderen aus der Umgebung sehr gemütlich und wie ein Dorf gebaut. Im 2. Obergeschoß war es wunderschön, bis auf den ersten und letzten Tag (Koffer schleppen). Das Animationsteam ist von morgens bis abends um Unterhaltung bemüht. Sie haben super Abendshows! Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Gäste von ganz jung bis etwa 50 Jahre. (Das ist wahrscheinlich in der Nebensaison anders). Im August war es morgens und abends immer angenehm. tagsüber auch, aber wenn man immer in der Sonne liegt, kann die eine oder andere Abkühlung im Pool nicht schaden! Unbedingt Sonnencrem Faktor30! und nie zum eincremen vergessen. Liegen schon vor dem Frühstück reservieren.
Es gibt Erdgeschoß, 1. Etage, 2. Etage, Wir waren in einem Familienzimmer Typ A und haben vorher ein Fax geschickt und bekamen auch unser gewünschtes Zimmer im 2. Stock. Sehr sauber (zumindest unseres am Gang im Erdgeschoß sahen wir auch mal die eine oder andere Kakerlage umherschwirren, auch Eidechsen.) Dafür keine Spinnen, Schlangen, und Insektenvieh. Der Deckenventlator ist sogar im August sehr erfrischend, es war nie heiß im Zimmer. Balkon ist sehr schön, mit wunderbaren Ausblick. Safe hat auch funktioniert. Das Telefonieren nach Österreich vom Zimmertelefon aus war sehr günstig. Betten waren leider nicht allzu bequem, aber man gewöhnt sich. Das Familienzimmer war ein wenig klein, aber fürs schlafen reichts allemal. Badezimmer war der Hammer, nur einen Föhn gab es nicht. Lärmbelästigung nur vom Nachbarhotel La Siesta. APPLAUSO, APPLAUSO!!! Aber das liegt an der Lage der Zimmer! Bett wurde immer frisch gemacht, Handtücher problemlos ausgewechselt. Das zusätzliche Sofa war auch bequem.
6 Sonnen++++++ Es ist nicht nur so, dass man sich beim riesengroßen Buffet nicht entscheiden kann, es gibt auch noch verschiedene Restaurants! Im Grillrestaurant haben wir tgl. gefrühstückt, weil es dort morgens am gemütlichsten ist. Und Mittagessen waren wir meist bei der Snackbar (wir wollten uns nicht umziehen gehen) aber bei der Snackbar gibts auch Pizza, Pommes, Fischbällchen, verschiedenste Sorten Reis, Nudeln, Salat, Nachspeisen.... An den Bars bekamen wir bis Mitternacht alle Getränke all inclusive (auch alkoholische). Das Essen und Trinken war fantastisch! Schade war nur, dass es zum Frühstück kein Cappy gab. Ich empfehle, den Kaffe mit viel Milch zu wählen!
Schon bei der Ankunft wurden wir von einer witzigen und freundlichen Rezeptionistin begrüßt. Die Luftmatratzen hat uns der hauseigene Maler aufgepumpt:-) Die Zimmer waren bei uns immer sauber (außer staubsaugen nicht jeden Tag) Handtücher waren immer frische im Bad. Es waren nur ein paar Köche und Kellner die nicht deutsch konnten. Aber Englisch kann wahrscheinlich eh jeder. Das Animationsteam war einsame Spitze, sie werden uns lange in Erinnerung bleiben.
Vom Flughafen bis zum Hotel war es etwa eine halbe Stunde (wir haben vorher noch ein paar Familien in Costa Adeje abgesetzt) Während der Fahrt wurden uns vom Reiseleiter sämtliche Infos zur Insel mitgeteilt. Zum Strand Playa de las Vistas waren es 5 Gehminuten (schöner Sandstrand mit Muscheln, leider mit ein paar Zigarettenstummeln). Andere Strände mit längerer Gehzeit bzw. Taxi. Direkt um die Ecke des Hotels befand sich eine superschöne Einkaufsstraße mit Restaurants, Theater und riesen Springbrunnen, die bei Nacht wunderschön beleuchtet sind. Ausflugsmöglichkeiten wurden so viele angeboten, die man mit der Aufenthaltszeit gar nicht vereinbaren konnte. Der LORO PARQUE ist ein Muss, für welche die ihn noch nicht gesehen haben. Es gibt in der Nähe auch noch einen Jungle Park, Siam Park, U-Boot Fahrt, Inselrundfahrt, Wale und Delphine am Schiff beobachten, Helicopter Flug über Teneriffa (teuer). Am Abend sind sämtliche Kutscher mit ihren Kutschen unterwegs. Auch ein Bummelzug fährt zu den weiter weggelegenen Stränden (Erwachsener 10 €)
Tennis, Volleyball, Fitness, Billard, Wassersport, Disco, Show- Bühne, Boutiquen, supertolle Salzwasserswimmingpools, so sauber wie nirgendwo anders. Pool Bar war auch klasse. Kinderclub, Atelier, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung sowieso den ganzen Tag. Der Lagunenbereich beim Hotel ist super gelungen. Um 20. 15 Familiendisco, und um 9. 30 Abendshow z. B. ABBA, Dirty Dancing, Time Travel, The 80´s...... mehr geht einfach nicht!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|