Martina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien nur zu empfelen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes es wäre mal interesant über welchen Anbieter man bucht. Wir haben über Tui gebucht und waren sehr zufrieden. Denn er gibt einige Unterschiede zwischen den Anbietern, was man natürlich auch im Preis merkt. Also lieber mal mehr zahlen. Kommen wir zu dem Hotel es ist eine sehr schöne Anlage, der Pool ist sehr schön gestaltet mit Teichen und viel grün Bäume und so. Die Zimmer sind in Ordnung. Man darf halt nicht vergessen, dass es ein 3 einhalb Sterne Hotel ist. Aber dafür war es sehr gut. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden was dabei, die Pizzas werden in einem Steinofen gemacht und sind wirklich lecker, wie alles andere auch. Das Personal versucht die Tische so sauber wie möglich zu halten, was auch etwas schwer ist weil sehr viele Kinder da sind und die eben mal etwas kleckern, was wir für normal halten. Das Personal an der Bar ist auch immer sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten auch kein Problem mit der Verständigug sie haben uns immer verstanden. Wenn es mal Probleme gibt kann man das mit teilen, z. B. wenn die Putzfrauen vergessen haben die Kissen zu Überziehen, einfach an der Rezeption anrufen und man hat in wenigen Minuten neue Kissen. Die Baddingoo Animateure waren zu den Kindern sehr freundlich. Was man ja nicht überall behaupten kann. Also überlegt euch vorher über wenn ihr bucht. Bitte liest die Beschreibungen genau, denn da kann man die unterschiede schon finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Martina