Ernst (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, welches sich lohnt zu buchen

Gut

Das Parkhotel liegt für Hamburgreisende, die günstig übenachten wollen, ideal. Man ist nicht im Großstadttrubel und doch schnell in der City Hamburg. Das Hotel ist recht gut ausgestattet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Wir haben bereits 3mal dort übernachtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man schläft recht gut und das Hotel ist angenehm ruhig. Keine laute Musik, kein Straßenlärm oder andere Belästigungen.

• Gut
  • Es kommt darauf an, was man bucht. Allgemein ist das Frühstücksbufett sehr gut und reichhaltig. Man findet für jeden Gaumen seine Delikatesse. Bucht man Halbpension ist ein Menü eine gute Wahl. Schmackhaft und reichhaltig. Im Restaurant sitzt man recht gemütlich und wird gut und schnell bedient.

• Gut
  • Im Hotel wird man freundlich empfangen und die Zimmerbereitstellung geht flüssig vom Hocker. Allgemein macht der Service einen guten Eindruck. An der Rezeption erhält man für Ausflüge in die nähere Umgebung gute Tips.

• Liegt verkehrsgünstig für Reisen nach Hamburg und bietet in der Umgebung auch interessante Ausflugsziele. Die Anreise von Berlin nach Ahrensburg ist stark vom Reisetag abhängig. An den Wochenenden ist eine Fahrt günstig, vor allem für die Weiterfahrt nach Hambug, da relativ wenig Lkw-Verkehr.

Naja, was habe ich vor und wozu übernachte ich im Hotel. Wir hatten nur den Hamburgbesuch mit Konzert in der "Elphi" in unserem Programm. Die Freizeitangebote im Hotel waren da außen vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung.