Das Hotel wirkt eher neu. Das Personal ist extrem freundlich und sehr bemüht. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Alle anderen Hotels haben denselben Preis pro Person und nicht pro Zimmer genommen. Vorallem war Frühstück und Parken im Preis inklusive. Das Hotel wird sowohl von Geschäftsleuten, wie auch von Senioren und auch jüngeren Touristen bewohnt. Das Hotel werden wir in jedem Fall immer wieder besuchen. Das Hotel könnte auch mit mehr Sternen ausgezeichnet werden. Das Hotel bietet auch gute, günstige Angebote für Musical-Fans.
Das Zimmer war nicht riesig aber für 2 Personen absolut ausreichend - vorallem zu dem Preis. Extrem günstig. Das Bad hätte mal einen Anstrich verdient aber es war sauber und genügend Handtücher vorhanden. Die Hausbar lohnt sich nicht, aber wer braucht die schon.
Im Eingangsbereich ist ein Restaurant. Das Essen war von sehr guter Qualität, es gab auch extra passend zur Saison eine eigene Speisekarte. Der Preis war angemessen. Das Frühstücksbuffet war 1 a! Der Obstsalat war frisch zubereitet - keine matschigen Früchte oder braune Stellen, alles knackig. Die Auswahl am Buffet war auch sehr gut. Auch für Vegetarier gab es eine grpße Auswahl sowohl im Restaurant als auch beim Frühstück. Und alles war sehr sauber.
Das Personal ist sehr jung und uneingeschränkt freundlich. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Personal hat immer ein freundliches Lächeln. Sowohl im Hotel als auch im Restaurant.
Die Lage des Hotel ist einfach praktisch. Mit dem Auto gut zu finden und man kann das Auto sicher in der Tiefgarage parken - ohne Gebühr. Ein 2-minütiger Fußweg und man ist bei der U-Bahn-Station. 2 Stationen weiter ist man schon auf der Reeperbahn. Wenn man U-Bahn fahren kann muss man ja nicht direkt in der Partyzone wohnen. 2 Straßen weiter sind übrigens die Studentenwohnheime, aber von denen hört man gar nichts.
- Geschäftsreise
Kann ich nicht beurteilen. Soweit ich weiß kein Pool aber wir wollten ja Hamburg erkunden und nicht im Hotel Sport machen oder arbeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |