- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses 4 Sterne ist in die Jahre gekommen. Die ganze Einrichtung bedarf einer Renovierung. Der TV im Zimmer war noch von früher (also nicht flach). Unser Zimmer (Familienzimmer für 125 Euro pro Nacht) war gross mit zwei Badezimmern. Auch Doppelverglasung damit man vom Nahegelegenen S-Bahnhof nichts gehört hat (Berliner Tor). Die Betten waren OK. Das Frühstück auch vollkommen ausreichend Auswahl. Die Bar und das Restaurant haben wir nicht benutzt. Die Lage ist super denn man kann zu Fuss in die City laufen (10 Minuten) oder die meisten S-bahnlinien gehen via Berliner Tor. Das Personal ist auch freundlich. Obwohl das Hotel älter ist kann ich es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgitta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wwohlgefühlt haben. Wie Sie sicherlich bemerken konnten, befindet sich unser Hotel zur Zeit in Renovierungsarbeiten. Wir freuen uns, Sie nach Abschluss dieser, erneut zu begrüßen, um Sie von unserem neuen Ambiente zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Grand City Hotel Berlin Hamburg Zentrum