Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in allem gutes Hotel

Der Empfang ist super engagiert und freundlich. Unsere Zimmerkategorie war leider nicht mehr verfügbar (vermutlich weil wir spät ankamen und man mit uns nicht mehr gerechnet hat) dafür wurde uns der Parkplatz kostenkos angeboten. Das Zimmer und das Bad waren dann echt seeeehr klein, aber bei einem Städtetrip hält man sich ohnehin nicht viel im Zimmer auf. Das Hotel liegt allerdings an einer viel befahrenen Straße und neben einer Rettungstellenzentrale, so dass alle paar Minuten ein Einsatzwagen mit Sirene startet. Die Lage war allerdings top, weil nur ein paar Meter weiter eine U-Bahn-Station liegt.

• Unser Zimmer war seeeehr klein. Ebenso das Bad. Dennoch hat es alles was man braucht. Allerdings sind die Zimmer sehr stickig, dass man viel lüften muss.

• Super freundlich!!!

• Gute Lage neben U-Bahnstation. Allerdings laut, da direkt neben dem Hotel eine Rettungsstellenzentrale liegt, von er der aus ständig Einsatzwagen mit Sirene starten. Da das Zimmer sehr war und dampfig war, musste man notgedrungen bei offenen Fenster schlafen. Dennoch alles in allem ein gutes Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife