Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Auf jeden Fall empfehlenswert!

Das Hotel genießt eine tolle Lage. Der erste Eindrück trügt: außen schon etwas in die Jahre gekommen, innen jedoch sauber und sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück. Ich kann nach meinem Aufenthalt die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Ich würde auf jedem Fall allen die "Hamburg-Card" empfehlen. Mit dieser kann man die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und bekommt Rabatt auf zahlreiche Sehenswürdigkeiten. Eine Hafenrundfahrt und ein Besuch im Hard Rock Cafe kann ich nur jedem empfehlen. Des Weiteren ist das "Hamburg Dungeon" und das "Chocoversum" auf jeden Fall einen Besuch wert. Wer in Hamburg ist, sollte sich auch ein Musical anschauen! Wir haben den "König der Löwen" besucht und bekommen heute noch Gänsehaut, wenn wir davon erzählen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und schön anzusehen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei extra Betten (SEHR bequem). Die Möbel waren alle samt in einem sehr guten Zustand! Auch eine Minibar findet man im Zimmer (Preise sind halbwegs in Ordnung). Es gibt nur zwei Kleinigkeiten, die uns am Zimmer störten: das Badezimmer ist relativ klein gewesen, wobei wir für unseren kurzen Trip auch nicht mehr gebraucht haben. Zweitens: die Zimmer haben keine Klimaanlage - wir waren in der ersten Septemberwoche da und hatten (für Hamburg) ungewöhnliche 25°C. Da wären wir froh gewesen, abends in einem klimatisierten Zimmer zu schlafen. Aber diesen Problem haben wir dann einfach durch ständigen lüften gelöst und macht die Zimmer kein wenig unsympathischer :)

• Wir haben nur Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Frisches Brot, Brötchen, Croissants, Rührei mit Speck, frische Säfte und frisches Gemüse, zahlreiche Aufstriche und Marmeladen, Müsli und Kuchen. Die Getränke waren auch sehr lecker! Im Hotel gibt es ein kleines Restaurant, in welchem man mittags und abends auch essen kann. Das haben wir zwar nicht genutzt, aber die Speisekarte habe wir uns angeschaut und waren über die "normalen/günstigen" Preise überrascht. Keine große Auswahl, aber sehr feine Sachen (Salat, Toasts, Nudeln etc.).

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen nach Sehenswürdigkeiten etc. wurde uns gerne geholfen. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und man wurde vom Personal immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Das Hotel hat eine super Lage! Der Hauptbahnhof ist nur 1 U-Bahnstation entfernt. Die U-Bahn Station "Berliner Tor" erreicht man in ca. 2 Gehminuten. Rund um das Hotel gibt es nicht wirklich viel zu erleben, durch die super Verkehrsverbindungen ist man jedoch schnell mitten im Geschehen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife