Das Hotel empfängt seine Gäste freundlich, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Leider sind die Badezimmer viel zu klein und eng. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, doch leider völlig überfordert. Beim Frühstück standen für ca. 30 Tische nur zwei Servicekräfte zur Verfügung, daß heißt Tische wurden nicht abgeräumt und neu eindegedeckt. Das Buffett wurde über lange Zeit nicht aufgefüllt ( obwohl das Frühstück noch 90 Minuten dauerte ). An zweiten Morgen wurde darauf reagiert und es war mehr Personal vorhanden.
Das Zimmer war gut ausgestattet, jedoch das Bad so klein bemessen, das ich kaum auf der Toilette zum sitzen kam. Das Bad hatte keine Belüftung, was in einem Hotel mit behobenen Standart nicht sein darf. Das Zimmer verfügte über Doppelfenster, die aber zur stark befahrenen Straßenseite führten. Bei warmen Wetter hat man die Wahl zwischen Autolärm oder Schwitzen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es tut mir Leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren! Unser Frühstücksbuffet hat sich inzwischen verändert! Ihre Kritikpunkte werden wir intern besprechen! Mit freundlichen Grüssen, Matthias Schönfeldt(Guest Relations Manager)