Das Hotel ist von der Anbindung her bestens gelegen. Ob Autobahn oder Zug, sehr gut erreichbar. Auch vom Berliner Tor, ca 250 vom Hotel, kommt man mit U- und S-Bahn schnell in alle möglichen wichtigen Richtungen. Das Hotel selbst ist nicht wirklich das Neuste, relativ abgewohnt und verbraucht. Das Personal ist aber sehr nett und zuvorkommend. Gratis Tipps und Infos inklusive. Auch beim Frühstück bleibt man dezent und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, bewegt sich aber im Standard Segment. Für ein Frühstücksbuffet aber völlig in Ordnung. Bis hierher war ich völlig mit allem zufrieden. Über den Straßenlärm muss man sich nicht wundern, der ist da, aber durch Fenster abschaltbar. Das Zimmer selbst war auf den ersten Blick sauber. Bis mir ein Ring unter das Bett fiel den ich dann suchte und nicht wieder fand. Was ich aber sah waren in Staub gehüllte abgebrochene Kleiderbügel, Lederstücke Kleingeld und jede Menge Dreck. Die Bettwäsche oder die Matratze hatte auch einen extrem muffligen Geruch. Wenn man sich hinlegte kam ein unangenehmer Mief penetrant zum agieren. Ich schreibe es ungern, aber leider war es so. Daher auch nur zwei gelbe Sterne. Das Hotelpersonal hat es aufgenommen, ob sich da was ändert bleibt abzuwarten. Man sollte mal über ein besseres Putzmanagement nachdenken. Als ich die Putzfrau sah, fiel mir das Wort Motivation als letztes ein und wenn man mal in eine "Besenkammer" sehen konnte sah man lediglich ein unsauberes Loch. Ich fand es nicht wirklich schön. Generell ist das Hotel ok, auch bei den Abstrichen. Alles da was man braucht, nettes Personal, schnelle Erreichbarkeit. Es war dennoch ein netter Aufenthalt. Vielleicht mal wieder irgendwann.
Leider eher schmutzig, oberflächlich gereinigt. Auf den ersten Blick sauber wenn man aber genauer hinschaut ziemlich dreckig. Auch die Betten ziemlich muffig.
Frühstück war reichhaltig aber eher normal. Nichts besonderes. Das Restaurant und die Bar hatte abends leider einfach mal zu.
Service war voll ok. Alle Fragen wurden beantwortet.
Sehr gute Lage. S- und U-Bahn schnell erreichbar.
Im Hotel selbst ist nicht viel zu erleben. Durch die gute Anbindung jedoch kann man in ganz HH alle wichtigen Ziele gut erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |