- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine einzige große Zumutung, wie dieses Hotel 4 * bekommen hat ist vollkommen rätselhaft. Hier sind 2* noch zu viel. Im Übrigen wird ja momentan wirklich gebaut. Lärm und Dreck ohne Ende. Bitte bloß nicht buchen. Für 120 € die Nacht ist diese Siffbude aus den 90 er Jahren eine einzige Frechheit für jeden Besucher der Stadt Hamburg. Die Vorkasse beim Einchecken ist nachvollziehbar, hätte ich nicht schon bezahlt gehabt, wäre ich sofort in ein anderes Hotel gegangen. Den 2 Stern bekommt das Hotel nur von mir, weil die Angestellten, welche sich wirklich bemühten, nichts für dieses Hotel können. Hamburg ist wirklich sehr schön und anschauenswert, aber dieses Hotel vergißt man wirklich besser ganz schnell. Beim kostenlosen WLAN aufpassen, mein Laptop hat sich was eingefangen und muss zum Techniker.
Man muß ja hier noch einen kleinen Unterschied machen, ob man anfänglich versucht wird in die ganz alten Zimmer untergebracht zu werden. Hier sucht man wirklich die versteckte Kamera, denn das kann man nur als absoluten Witz verstehen, oder ob man in ein "renoviertes" Zimmer dann nach heftiger Nachfrage kommt. Hier kann man es aushalten, jedoch der Preis hierfür ist total daneben.
Essen war erstaunlicherweise sehr gut
Die Angestellten sind wirklich bemüht, aber aus Nichts kann man eben nichts machen.
Nahe am Zentrum. U-Bahnstation ist nur ein paar Meter neben dem Hotel. Achtung unter der Woche Mo-Do fährt die U-Bahn nur bis 1.00 Uhr, danach ist man auf das Taxi angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ist in dem Hotel überhaupt nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |