- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Fotos im Internet sind sehr geschickt gemacht - in Wirklichkeit ist der Lack ab ! Mit das schlechteste "4*-Hotel", in dem ich in den letzten Jahren war. Die Zimmer sind so klein wie ein Zugabteil, sehr dunkel und mit alten Möbel bestückt. Das Fenster kann man nicht auflassen (Lärm durch Züge & Hauptstrasse). Nach Einbruch der Dunkelheit begegnen einem auf dem Weg vom Bahnhof zum Hotel überaus finstere Gestalten - die feinste Gegend ist das sicher nicht. Doch nicht nur Schatten - es gab auch Lichtblicke: da war der Obstteller an der Rezeption, Gratis-WLAN, der Aufzug ist nicht steckengeblieben und das insgesamt - bis auf den Kaffee - ordentliche Frühstücksbuffet. Mein Fazit: höchstens drei Sterne, den Preis bitte deutlich senken (gut, das das meine Firma zahlen durfte), mit dem Auto anreisen - dann ist es für Leute, die den ganzen Tag auf Achse sind, angemessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht hundertprozentig zufrieden waren. Unser Haus befindet sich momentan in den letzten Zügen der Renovierung. Nach und nach verschönern wir das gesamte Hotel. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und freuen uns über Ihre positive Anmerkung in Bezug auf den Service in unserem Haus. Wir hoffen Sie wiedereinmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserem neuen Ambiente überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Hamburg City Centre, Berliner Tor