Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, sehr freundliches Personal, TOP

Wir waren mit 8 Personen für 4 Nächte Gast in diesem Hotel. Die Reservierung von Frankreich aus per Telefon klappte absolut reibungslos und war überaus professionell und freundlich. Auch wenn das Hotel von außen nicht sehr ansprechend wirkt und wir im ersten Moment etwas Angst hatten da eine recht viel befahrene Straße direkt vor dem Hotel verläuft, waren wir sehr erstaunt darüber wie schön und ruhig das Hotel innen ist. Von der U-Bahn-Station Berliner Tor ist man in 3 - 4 Gehminuten am Hotel. Wir konnten von dort aus alle Ziele in Hamburg (Innenstadt, Alster, Portugiesenviertel, Landebrücken, Reeperbahn, Michel etc. problemlos und schnell erreichen). Das Hotel wurde offenbar komplett renoviert, alles ist sauber und neu. Die Zimmer sind zwar für ein 4 Sterne Haus etwas klein aber sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben war die gute Qualität der Betten. Die Matratzen sind wirklich hervorragend. Auch die Oberbetten sind von sehr guter Qualität, leicht und trotzdem warm. Da ich gerne wissen wollte wer der Hersteller der Matratzen ist habe ich das Bett komplett abgezogen und ich muss sagen dass die Matratzen nicht nur gut, sondern sehr sauber sind. Das erste uns angebotene Zimmer befand sich direkt hinter dem Aufzug und an der Flurtüre was ich als störend empfand, da man sowohl den Aufzug als auch die zufallende Türe hören konnte. Wir haben dann an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten und wurden dann ohne Aufpreis upgegradet. Das zweite Zimmer war wesentlich geräumiger und wir hatten sogar eine Badewanne. Das Bad ist recht einfach gehalten erfüllt aber seinen Zweck. Die Zimmer waren sehr sauber, nicht ein bisschen Staub zu finden und auch meine Freundinnen waren begeistert von der Sauberkeit der Zimmer. Was die Mitarbeiter im Hotel betrifft kann ich nur sagen dass wir jederzeit sehr freundlich und professionell behandelt wurden. An der Rezeption haben wir Restauranttipps bekommen und auch Fragen nach U-Bahn-Verbindungen wurden uns jederzeit beantwortet. Das Frühstück ist zwar nicht günstig aber hier kommt jeder auf seine Kosten (frische Brötchen in verschiedenen Variationen teilweise sogar noch warm, verschiedene Konfitüren, Müsli, Joghurt, Rührei, Speck, Würstchen und sogar frisches Obst gab es zur Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Einziger Minuspunkt: so gut wie kein W-Lan auf dem Zimmer, wenig Fernsehprogramme. Ich komme gerne wieder hierher

• Gut
  • Zimmer sind recht klein für ein 4 Sterne Haus, allerdings komplett neu eingerichtet und sehr modern. Matratzen und Bettdecken absolut top

• Gut
  • Frühstück super, Abendessen wurde nicht angeboten

• Die Reservierung von Frankreich aus per Telefon klappte absolut reibungslos und war überaus professionell und freundlich. Was die Mitarbeiter im Hotel betrifft kann ich nur sagen dass wir jederzeit sehr freundlich und professionell behandelt wurden. An der Rezeption haben wir Restauranttipps bekommen und auch Fragen nach U-Bahn-Verbindungen wurden uns jederzeit beantwortet.

• Gut
  • In 3 - 4 Minuten gelangt man zu Fuss zur U-Bahn-Station Berliner Tor. Von dort aus kann man in die Stadt, zu den Landungsbrücken, zum Michel, nach St. Pauli, zur Reeperbahn etc. fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife