Steffen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Angestellten war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Auswahl reichlich.

• Gut
  • das Zimmer war sehr groß, aber etwas verwinkelt. Das Bad fast neu und sehr sauber. Das Bett war leider im Verhältnis zum Zimmer etwas zu klein und für unseren Geschmack zu weich. Wir bekamen dann sofort eine weitere härtere Matratze! Fernseher, Minibar, Schreibtisch alles da.

• Da wir nur das Frühstücksbuffet nutzetn können wir über das Abendessen nichts schreiben. Das Frühstückbuffet war reichlich und alles frisch. Sogar die Frühstückseier wurden frisch zubereitet. Sogar frischer Lachs war da!!!

• der Service war sehr gut, das Personal freundlich und Hilfreich. Eine kleine Beschwerde wurde umgehend geklärt! Die Zimmer waren sehr sauber!

• Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten von der nächsten S-Bahnstation entfernt. Von dort ist St. Pauli in 2 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife