- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Haus. Zimmer müssen dringend renoviert werden. WLAN kostenlos, jedoch langsam. Frühstück ist okay. Sehr freundliches Personal.
Wie schon oben erwähnt, müssen die Zimmer dringend renoviert werden. Von der Größe her keinesfalls 4 Sterne, schon gar nicht die Bäder. In meiner Dusche platzte die Emaille an mehreren Stellen ab. Die Fenster sind Dopprlfenster, wie sie aus den fünfziger Jahren bekannt sind. Der Teppichboden stammt aus der Zeit (wann?) ,als das Hotel noch Hotel Berlin hieß. Aus dieser Zeit sind auch die Schlüssel übrig geblieben.
Frühstück ist ordentlich, aber nicht überragend.
Sehr freundliches Personal. Ordentliche Reinigung. Eine Reklamation wurde prompt bearbeitet.
Zentrale Lage am U-und S-Bahnhof Berliner Tor. Nachteil der zentralen Lage ist, dass Schlafen bei geöffneten Fenstern nicht möglich ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service und der Lage unseres Hauses bei Ihnen punkten konnten und Ihnen hier einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein anderes Zimmer zuteilen wollen, damit wir Sie auch im letzten Punkt von unserer Dienstleistung überzeugen können. Dennoch herzlichen Dank und ein besinnliches Weihnachtsfest mit den besten Grüßen aus Hamburg