Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Hotel Berlin in Hamburg, sehr zentral gelegen!

Das Hotel machte von außen sowie von innen einen wirklich guten Eindruck. Auf den ersten Blick war alles sauber und ordentlich, der Eindruck blieb auch beim zweiten Blick! Im Hotel gibt es im öffentlichem Bereich auch W-Lan. Wir hatten Frühstück gebucht, ob es auch Halbpension gibt, kann ich leider nicht sagen. Als wir da waren, waren fast durchweg nur Deutsche Gästa da, ein paar Niederländer und auch Schweizer. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel vollkommen ausreichend. Es iat zentral gelegen und man hat immer nur kurze Wege um etwa in die Innnenstadt oder auch an den Hafen zu kommen.

• Die Zimmer sind so wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Sie sind sauber und auch ordentlich. Es gab ein großes Bett, einen Schreibtisch, einen Stuhl, eine Gepäckablage und zwei Sessel. Das Badezimmer war vollkommen ausreichend, mit Dusche, Toilette und einem Waschbecken.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es alles, was man von einem 4 Sterne Haus erwartet. Alles sehr lecker und auch frisch. Man bekam auch Sonderwünsche sofort erfüllt. Im Restaurant war alles sauber und ordentlich. Man konnte auch Mittags oder Abends im Hotel speisen, wie da die Qualität und auch die Quantität war kann ich nicht sagen, weil wir da leider nichts gegessen bzw. getrunken haben.

• Gut
  • Der Ceck-in sowie der Check-out waren tadellos. Die Fremdsprachenkenntnisse, so wie wir mitbekommen haben, waren gut. Die Zimmerreinigung war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren durchweg, freundlich, nett und kompetent.

• Gut
  • Die Lage ist für eine Städtereise optimal. Es ist sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten bis zur S-Bahn. Man Kommt mit dem Auto, dem Taxi, der Bahn und auch zu Fuß überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife