Schäfer (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wird oder ist von alt auf neu gestaltet worden, jedoch fehlt dabei noch ein großer Teil. Das Zimmer war vonn der Ausstattung sehr schön jedoch viel zu klein !!! Das Badezimmer war nicht ganz sauber und ebenfalls sehr klein, in der Dusche kann man sich kaum drehen !!! Von außen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus und am Abend leuchten außen leere Plastikflaschen in verschieden Farben, was sehr billig wirkt !!! Ebenso kann man von außen in das Büro schauen, welches sehr chaotisch wirkt, dass macht keinen guten Eindruck !!!! Das Personal ist spitze, sehr hilfsbereit und nett, das Frühstücksbüffet ist auch sehr gut.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Schäfer

Sehr geehrter Gast, vielenDank für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer gefallen haben. Gern leiten wir das Lob über unser Personal weiter. Bei den bunten Flaschen, die abends leuchten, handelt es sich um ein Kunstobjekt eines schweizer Künstlers, den wir als Hotel unterstützt haben. Über Kunst lässt sich bekanntlich streiten... Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir freuen uns, Sie erneut zu begrüßen, wenn wir mit der Renovierung komplett abgeschlossen haben. Mit freundlichen Grüßen Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor