Arne (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Laut, winzige Zimmer, nichts klimatisiert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurztrip in Hamburg in diesem Hotel. Wir haben ca. 90 Euro für ein Standarddoppelzimmer ohne Frühstück über das Wochenende bezahlt. Frühstück (Buffet) kostet im Hotel 10 Euro pro Person. Haben wir 1x genutzt. Das war okay. Die Zimmer sind leider sehr klein, kleines Queensize-Bett, kaum Platz im Zimmer selbst. Das Badezimmer ebenfalls sehr klein. Es war nicht möglich zu Duschen, ohne das Bad zu überfluten. Die Schutzwände der Dusche waren sehr undicht. Das Zimmer war vorne zu Straße raus gelegen. Sehr laut, auch nachts. Man konnte nicht mit offenem Fenster schlafen. Und ich bin schon einiges gewöhnt. Übrigens ist keines der Zimmer klimatisiert! Im Sommer also sehr heiß! Zum Glück hatten wir nur 25 Grad. Das war gerade noch so auszuhalten im Zimmer. Das Zimmerpersonal hat unser Zimmer nicht saubergemacht, obwohl wir an der Rezeption extra nochmal darauf hingewiesen haben. Wlan auf den Zimmern ist kostenlos. Hat aber kaum funktioniert, man fliegt dauernd aus dem Netz. Das einzig Gute an dem Hotel ist die Lage. Zum HBF sind es zu Fuß 12 Minuten oder mit der Bahn 1 Station. Nächster Bäcker 5 Minuten, Real-Supermarkt 8 Minuten etc. Kann das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out